자유게시판

· 자유게시판

욕 쪼금하구~~~~

강촌붕어 IP : c2473dba9053b64 날짜 : 2012-06-21 12:57 조회 : 4513 본문+댓글추천 : 0

욕절대아닙니다~

受學始撥年 수학시발년
받을 수, 배울 학, 비로소 시, 필 발, 해 년
->배움을 시작할 때인데

存那齬廉耐 존나어렴내
있을 존, 어찌 나, 어긋날 어, 청렴할 렴, 참을 내
->어찌 어긋난채로 가만히 참을 수 있는 가

謎紛芥索紀 미분개색기
수수께끼 미, 어지러울 분, 티끌 개, 찾을 색, 실마 리 기
->어려운 문제라도 티끌만한 실마리를 찾는다면

豈産足艱來 개산족간내
즐길 개, 낳을 산, 족할 족, 어려울 간, 올 내
->어려움이 와도 즐겁고 만족한다

ㅋㅋㅋ퍼옴..

내가아는 모든님들 오늘하루
개산족간내같은 하루보내시면서 행복을 찾으시길요

아휴

문자안쓰다쓸라니
존나어렴내~~~여ㅋ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-21 13:01 IP : ec757f3af58a850
존나어렴내 에서
개산족간내로 끝나기를 기대합니다
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-21 13:04 IP : 7466ab10f7d3444
아~신발끈 ㅋㅋ
추천 0

3등! 물의천사 12-06-21 13:05 IP : f34764ceac7c9b3
어! 마지막에 욕썼는데요!존****
추천 0

귀신골붕어 12-06-21 13:16 IP : bd98adc1683f632
강초붕어님 껌 좀 씹어 보셧군요~ㅎㅎ

자꾸 이러시오면 치마에 핀 꽂아봐융~~즐건 오후시간 되세융..전 꼬로록~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 13:19 IP : 7466ab10f7d3444
저도욕좀합니다..
.
.
.
.
.
.
.
.
..............요오옥^__^
추천 0

물의천사 12-06-21 13:20 IP : fe0336c24a689d8
골붕어님,꼬로록이 잠수?아님 배고픔? 그냥 대명한번 불러보고싶어서 글남깁니다!ㅎ
추천 0

꿈의오짜 12-06-21 13:37 IP : 78fcc8e11b107d1
푸하하하...이런 글귀도 있어군요..

하여간 한문 존나 어렴내...못아다드더
추천 0

아작 12-06-21 15:13 IP : d01f2450ed3af9f
개부랄~~~~~T

ㅎㅎ..아시는 분만 아신다는 개부랄T...

아시는 분은 연식이 쫌 되신겁니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈의오짜 12-06-21 15:21 IP : cdff0b304e1a923
ㅋㅋ 개부랄~~~~T 알아도 모르는척.

연식이 ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 12-06-21 15:28 IP : af24c61344bd3da
아니? 강촌선배님 뵈었을때 농두 안하시는
줄 알았더니^^~

별고 없으시지요

더위에 건강챙기세요^^~
추천 0

다현아빠 12-06-21 17:45 IP : c23f7f37bc9480a
찌부둥한 오후에 한참을 웃습니다.
추천 0

강촌붕어 12-06-21 19:27 IP : b781e74e855d113
보신모든분 웃으셨나요?

웃은분만 복받습니다.~~^^*
추천 0