자유게시판

· 자유게시판

날씨가 많이 덥습니다ㅋㅋ

박카스 IP : 71f2c950fed025d 날짜 : 2012-06-21 14:07 조회 : 1933 본문+댓글추천 : 0

회사 그만두고 낚시만 다닙니다ㅋㅋ
업체이직때문에 이번달 말까지 낚시휴가입니다ㅋㅋ
월님들 좋은 뽀인트 아시면 갈켜주세요 장박 들어가 볼려구요ㅋㅋ 날이 많이 덥습니다

가뭄도 심하구요 나이는 어리지만 가뭄이 심각하다는 정도는 알겟네요 낚시다니면서 생탁에

혼자 기우제라도 지내야겟어요ㅜㅜ
그래도 즐낚은 계속 되어야겟지요..

요 몇일 낚시다니면서 정말 좋으신분들 많이 만낫습니다 세상은 엄청 아름다운거 같아요ㅋㅋ

이해해 주세요 혼자 생탁 몇빙까고 취햇나봐요ㅋㅋ
추천 0

1등! 물의천사 12-06-21 14:23 IP : f34764ceac7c9b3
날도더운데 술이라니요?
쓰러집니데이~~
이번기회에 기록갱신 함하시죠!
추천 0

2등! 빼빼로 12-06-21 14:38 IP : da28467f0258b8c
잠시 쉴때가 꾼에게는 최고에 손맛 찬스겠지요~

섯달 열흘 장박에 입찔한번없는 나에 나와바리 (진량 신제지)일명 로또지를 추천합니다.ㅎㅎ

후~다닥~~~
추천 0

3등! ponza 12-06-21 14:52 IP : b4e6a8d10ba65e9
우짜든동

잘먹고 잘자고 잘챙겨서

건사나 잘하신후

낚시에 임하시길 빕니다 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-21 15:01 IP : af24c61344bd3da
건천에서에 꽝소식 어제 교Ya님 만나
전해들었습니다^^~
추천 0

박카스 12-06-21 15:06 IP : 71f2c950fed025d
기록갱신 하고싶어요ㅋㅋ
빼빼로선배님 신제지 가본다하고 한번도 안가봣는데 조만간 몇일 드리대봐야겟네요ㅋㅋ폰자선배님 걱정하는 마음 잘새겨듣겟습니다

쌍마선배님 교야랑 친하게 지내면 안되요ㅋㅋ
꽝조사 아입니까ㅋㅋ
추천 0

加味 12-06-21 16:57 IP : 79899ec050783ed
ㅎㅎ..

스마트 무림에서 고생하시네요.

작은 응원 드립니다........^^;
추천 0