자유게시판

· 자유게시판

휴 난십쉐끼네요

찌르가즘이 IP : e9ff0163a8e2b92 날짜 : 2012-06-21 15:36 조회 : 2557 본문+댓글추천 : 0

남편의 식습관1. 집에서 한끼도 안먹는 남편-사랑스런 영식씨2. 한끼먹는 남편-귀여운 일식씨3. 두끼먹는 남편-두식씨4. 세끼먹는 남편-삼시쉐끼5. 세끼먹고 간식먹는 남편-간나쉐끼6. 세끼먹고 간식먹고 야식먹는 남편-종간나 쉐끼7. 세끼먹고 간식먹고 야식먹고 마누라먹는 남편-씨팔노무시키8. 시도때도 없이 먹는남편-십쉐끼9. 세끼먹고 간식먹고 야식먹고 마누라는 쳐다도안보는 남편-쌍노무 쉐끼
추천 0

1등! 월송 12-06-21 15:38 IP : e072f379cf6e137
그 반데는 뭐죠?? 년?? 요즘은 남여 성별이 없어요 ^%^
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-21 15:39 IP : 71ad5e0dd0eb09a
크크크크크 내는 팔노무시키네요 ^^
추천 0

3등! 서리꽃s 12-06-21 15:42 IP : d43f388ab644125
ㅋㅋ
추천 0

소요 12-06-21 15:42 IP : 2b8538189199241
ㅋㅋㅋ 거칠지만 재미있습니다
추천 0

蓑笠翁 12-06-21 15:44 IP : af205642e8388b8
전 ㅆㄴㅁ쉐키네요.
추천 0

加味 12-06-21 15:50 IP : 79899ec050783ed
켁!!!

소박사님이 부러워유.......^^;;
추천 0

땡구35 12-06-21 15:55 IP : 29e13c65dd9f1b1
전 종간나쉐끼 쯤 되겠네요 ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-21 15:58 IP : f34764ceac7c9b3
조만간 그님이오셔서 욕했다고 싹둑 !ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-21 16:01 IP : ec757f3af58a850
윽..,.
난 쒸팔노무쉐끼 네요
추천 0

미친악마 12-06-21 16:13 IP : cebb6ddff656be7
전 뭐죠 두끼 먹고 야참먹고 마눌과 등돌리고 자면....?
이렇게 물어보면 ....욕하실려나요????
추천 0

산울림 12-06-21 16:16 IP : e74e14ac074b53c
대단하십니다^^

눈팅만하다 댓글안달고는안되겠네요ㅎㅎ,

,
추천 0

물안개와해장 12-06-21 16:57 IP : 1119e31156f0c47
"정 일식" 인사드립니다.
두식이는 몰라도 삼시쉐끼는 안될랍니다.

오랜만에 웃습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 17:07 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ난멍청한 쉐리네....쩝~에잇ㅠㅠ
추천 0

날으는밤나무 12-06-21 17:19 IP : 428860a852694a4
헝..
낸 영식이넹..
젠장..싫어요 싫어..
추천 0