자유게시판

· 자유게시판

이번주 정출 무탈히 치루시길 기원합니다..

헛챔질고수 IP : fae2e45a8f420d6 날짜 : 2012-06-21 15:37 조회 : 1602 본문+댓글추천 : 0

이번주 정출 소식이 참 많더군요..

날이 너무 덥습니다..

더위먹지 않도록 조심하시고 먼길 떠나시는회원분들 역시 조심히 잘 다녀오십시요..

이 후배놈은 멀리서나마 무탈히 정출이 마무리될수있도록 기도하겠습니다..ㅎㅎㅎ

참석하고싶은맘은 굴뚝같으나 그럴수없는 상황이 아쉽습니다..ㅠㅠ

붕춤님요!! 정출 선물 보냅니당~~ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-21 15:40 IP : 71ad5e0dd0eb09a
앗!!! 최신 최고급 고무신이닷 ^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-21 15:40 IP : af24c61344bd3da
고수님은 언제 한번 뵈려나ㅎㅎㅎ

검정고무신은 동계납회용 이십니더^^~
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-06-21 15:42 IP : a23e4570baf9f9f
얼~~ 붕어와춤을님 좋으시겠어요 ㅎㅎ

백고무신에 나이키 상표가 최고였는데 ..

사진속 고무신은 너무 고급스럽습니다..
추천 0

붕어와춤을 12-06-21 15:46 IP : d646971eb2f2fea
흐미 고무신에 깔창도 다 있네~~~~~~~~~~~~

고마버요. 고수님
추천 0

잡고싶다™ 12-06-21 15:47 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
헐 한땀 한땀 수놓은 저 고무신을 ^^
붕충님 좋으시겠어요 ^^
부럽습니다 크흑~~
추천 0

加味 12-06-21 15:48 IP : 79899ec050783ed
ㅎㅎ...

저 검정고무신

품에꼭!!

안고싶네요.....^^;;
추천 0

jb위풍당당 12-06-21 15:50 IP : 16ea67699c5c6d0
풉~~~~ 최신모델 검정고무신인데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

장커피 12-06-21 15:51 IP : 5bfb5a691641b49
험,험 내것도 달라하면 .............
추천 0

물의천사 12-06-21 15:57 IP : f34764ceac7c9b3
장커피님에게 살짝 묻어가요.ㅎ

선배님,좋으시겠습니다~~~^!^

맨날,이런소식만 들렸으면~~~
추천 0

깜동고무신 12-06-21 16:27 IP : 18815cced6abc03
아니.. 내 신발이 왜 저기에..
고수님! 제 신발 왜 가져가셨어요?
빨리 돌려 주세요.
추천 0

손톱깎이 12-06-21 16:30 IP : 255de8730007606
아따!! 이쁘네^^
추천 0

물의천사 12-06-21 16:34 IP : f34764ceac7c9b3
진짜주인이 나타나셨네!풉~~~
추천 0

붕어와춤을 12-06-21 16:42 IP : d646971eb2f2fea
'깜장꼼신' 별명 쓰시는 분도 계시는데요 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-06-21 21:03 IP : 1814c113dac2ab7
저 고무신은 여자용 같은데요..ㅎ
추천 0