자유게시판

· 자유게시판

지켜져야할 일들

화약 IP : 90f886a317f83c7 날짜 : 2012-06-21 17:13 조회 : 1415 본문+댓글추천 : 0

처음 자게판에 글을 올립니다
독수리 타법에 맞지않는 문장과 밭침...
우리의 몸속에 서서히 파고들어 심신을 병들게 하는
담배와 술. 그리고 온갓 마약류들...
모두가 하루아침에 우리몸속에 침투되어 심신을 망가뜨리지는 않읍니다.
또한 자게방의 몇몇이슈들도 하루아침에 어느한사람을 망가뜨리지는 않읍니다.
많은 월척인이 드나드는 자게방에도 이제는 남의말보다 나의 근황과 재미있었던 주위의 일등..
많은 월척인이 공감하고. 서로를 위해주고. 배려해주는 그러한 공간으로 쭈욱 이어졌으면 하는 바램으로
두서없이 글을 남겨봅니다. 지난 대백회 기념사진 정중앙 머리하얀 강원도 촌놈 입니다
쌈박한주중. 풍광좋은 물가에서 월이한수씩하는 주말. 가족과 행복한 하루하루가 되시도록 빌어봅니다. 꾸벅...
추천 0

1등! 행복한날™ 12-06-21 17:21 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ화약님 반가워요...제가 화약님 자리에서 뒤자리 오른쪽 세번째 있어내요 ^^

모자쓰고 있습니다 자게방 그냥 보고 싶은것만 보세요...

늘~행복하세요..
추천 0

2등! 오리지날 12-06-21 17:31 IP : 4651c8d97efaec2
같이다니는 형님고향이(아직 동생이 살고있는) 민둥산근처 집이랍니다

화약님 한번씩 강원도 소식 전해주십시요
즐거운주말 보내십시요 ^^√
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-21 18:35 IP : 71ad5e0dd0eb09a
자게방 접대 담당 소박사입니다 ㅎ

찾아 주셔서 반갑습니다

다음에도 글로 뵙기를 바라겠습니다 ^^
추천 0

화약 12-06-22 00:35 IP : 90f886a317f83c7
행복한날님.
고맙구요 마음은 비웠다고 생각했는데 아니었나봄니다
우연한 기회에 물가에서 뵈었으면 좋겠네요 즐거운밤 되세요
오리지날님
형님고향과 저의거식지는 20분거리네요
심부름시킬일이 생기면 불러주세요. 칠곡에는 자주갑니다
박사님
환대에 감사드립니다
자게방의 기름이되어 찌든심신 달래줄 자게방이 되도록 부탁 드려요.
추천 0