자유게시판

· 자유게시판

낚시 갈때마다 들리는 곳이 있습니다.

켜니 IP : ac990b0b14bafdd 날짜 : 2012-06-21 17:36 조회 : 1575 본문+댓글추천 : 0

미용을 하는 어린조사 월척지 켜니 입니다.

저는 낚시를 갈때마다 들리는 낚시점이 있습니다.

물론 . . 지렁이하고 떡밥만 사로 갑니다. ㅋㅋ

사장님이 .. 저와 나이가 비슷한 30대초반이십니다.

그래서 농담도 잘하고... 어쩔땐 그냥 들려서 이런저런 인생이야기도 가끔하곤 합니다.

낚시방 사장님께서 저한테 묻더군요

아우님은 월척에서 활동한닥 했었죠?

" 네 , 그런데 왜요? "

요즘 우리 낚시가게에 오시는분들이 월척 이야기 많이들 하셔서 대충 들었다고...

월척이 큰 싸이트인건 확실한가 봅니다...

그래서 제가 농담으로 던졌죠~

"사장님.. 혹시 저한테 지렁이 1통만 협찬해주시면

4짜잡아서 조행기 올리겠습니다!!!

어분은 따로 사고요 " ( 지렁이 1500원 제가쓰는떡밥 3500원 )

이랬더니 사장님 말씀!!!

당연히 지렁이 협찬해드리고요

"떡밥이 5천원입니다 . "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그날..

한강가서 꽝치고 왔습니다.. 아 아 아 아 아 아 ㅠㅠ

월척지 대단한곳이란걸 새삼 느꼈답니다. ㅎ

낚시가 좋아 모였다는거

다시한번 생각해보심이 어떨까요?

오늘도 내일도 행복하고 즐거운 하루되세요~
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-21 17:42 IP : d11ce423106fd84
낚시방을 이곳 저곳 다녀서리-_-;

미용을 하신다니.. 담에.. 물가에서 혹 뵐기에가 있다면..

쪽가위 항시 가지고 다니니.. 헤어좀 부탁드려도 될까요-_-;
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-21 17:44 IP : a4b1abd3247ae29
켜니님 지렁이 협찬은 켜니님이 받기엔 짜잘하고

제가 쇼핑몰 운영하면 전속 모델이 되 주셔야하니

세상사에 찌들지 않는 멋진 낚시인으로 활동해 주이소~^~^
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-06-21 18:12 IP : e9ff0163a8e2b92
낚시터가용ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-21 18:16 IP : 6c7de63b9297368
짝밥으로 주세요 하시징..,,
추천 0

소박사™ 12-06-21 18:19 IP : 71ad5e0dd0eb09a
우리 동네로 오이소 켜니님 ^^

내가 단골집에 말해서 지렁이 한통 협찬받게 해 드릴께요 ㅎ

앗!!!! 가만 나도 맨날 낚시갈적 마다 단골 낚시점에서 협찬 받는데 ㅡㅡ"

캐미 3개 씩 갈때 마다 공짜로 받는데..........

그래도 저는 월척 인지도 가 약하니 누가 진실을 말씀해 주십시요 소박사님 하진 않겠지요 ?
추천 0