자유게시판

· 자유게시판

명판결하시는 회원님이 많으시네요 !!!!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-06-21 18:16 조회 : 2364 본문+댓글추천 : 0

부탁좀 드리겠습니다

판결좀 내려주세요

지가 무슨보기 싫은것이있음

제자신을 이용합니다

보기싫은게있음 그걸원망하기보다 내자신에게 동기부여를합니다

보기싫은게있어 담배를 참기로했습니다

이걸못참으면 보기싫은것보다 못난인간이다

동기부여를하고 참았습니다

그리고 시련이 또찾아와

이번에는 낚시를참고 가족과시간을 보내기로했습니다

담배는 수월하게 참았는디 낚시는 힘드네요

그런데 여기서부터 문제입니다

저에 낚시패턴입니다

늦은시간에 도착해서 대편성을합니다

그리고 사진을찍고 돌아다니다 약주한잔을합니다

그리고 자리로돌아와 야경사진을찍습니다

그렇게 밤을맞이하고 꾸벅꾸벅졸다가 잠을청합니다

새벽에일어나 미끼를갈아던지고 다시 사진을찍으로다닙니다

이리저리 돌아다니다 아침동이트면 철수를합니다

낚시를 가지않고 가족과보내겠다 마음을먹고

잘놀아주다 손이근질거려 캠핑을가기로합니다

캠핑장은 마눌님이 싫다고 애들 새우라도잡을수있게 저수지로가자합니다

마눌님이 애덜 낚시대펴주라합니다

늦은시간에 도착해서 텐트설치하고 숯불피우고

낚시대를 펴줍니다 미끼도달아 던져줍니다

그리고 숯불에 고기를굽고 사진도찍고 술도한잔합니다

애들이부르면 미끼달아 던져주고 돌아다니다

잠을청합니다 아침에일어나 아침밥을준비하고

애들을위해 미끼를달아 던져줍니다

동이트고 철수를합니다

저는 제가마음먹었던 낚시를참고 가족과보내자를 지킨것일까요 ?

분명 저에낚시패턴과 똑같이 돌아갔습니다

다만 낚시의자에만 앉지안았다는것만 틀리고요

제가 낚시를 의지대로 참은것일까요 ?

참지못하고 낚시를 한것일까요 ?

명판결부탁드립니다 ^^
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-21 18:21 IP : 71ad5e0dd0eb09a
물고기 대신 행복을 낚고 계시는 겁니다 ^^
추천 0

2등! 야전인 12-06-21 18:22 IP : 7a04ada70bd5954
결론은 형수님은 천사임 ^^
추천 0

3등! 맥스웰 12-06-21 18:30 IP : 7ecfcf223dede98
나라님 마음에게 질문 하셔야지요^^
추천 0

오리지날 12-06-21 18:36 IP : 4651c8d97efaec2
참은것이 맞습니다

낚시터와서 낚시한것 또한 맞습니다

그래서.....결론은.....

가정에 행복을 준 낚시이므로

낚시를 하였지만 참은것으로

인정합니다. 땅!땅!땅!
추천 0

묵호사랑 12-06-21 18:58 IP : b47c778ce8081a5
음... 하튼 엇그제... 회 잘먹었어요~~^^ 재수씨한테 꼭 전해주길...
노래방에서도 즐거웠구~~
담에 또한번 뭉치자구~~~^^
원문 뜻을 잘몰라서.. 판결은 못해요~~
추천 0

칼잇스마 12-06-21 19:01 IP : 1341fcdda47fb19
낚시 한거니까
계속 해버리세요 ㅎ ㅎ
추천 0

달랑무 12-06-21 19:09 IP : 2124a56ba3d6265
동기부여 기가막힙니다~*
추천 0

칠곡시 12-06-21 19:15 IP : 2fb9b71976837d7
1참은것이 맞습니다.

2지금하시는 행위를 분석하는것도 중요하지만 앞으로의 대안도 필요해보입니다.

대안 : 가족과 낚시할때는 행복을 만들어가는 아주좋은 일이지만 개인적인 취미의 완성본은 아닌것으로보여집니다.

1한번은 가족과 출조하여 나의취미에 대한 공감대를 형성하고 행복을 만들고 다음번은 홀로 또는 조우와 출조하여

진정 낚시만을 위한, 취미만을 위한 활동을 즐긴다.

2 "캠핑낚시를한다" 또는 "캠핑만한다" 또는 "낚시만을한다" 등 한가지를 명확하게 설정한다음 끈임없이 설득하며

완벽한 시스템구축과 장비마련으로 준비성있는 취미를 즐긴다.

그럼 신중한검토를 해보시고 4주후에 뵙겠습니다. 땅! 땅! 땅!
추천 0

칠곡시 12-06-21 19:17 IP : 2fb9b71976837d7
투기투기투기 ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-06-21 19:29 IP : 44071b778363082
감사합니다 ^^

근디 문제가 생겼습니다

마눌님과애들이 넘피곤하다고

한달에 한번만 캠핑가고

나머지는 저혼자 알아서하라네요

이걸좋아해야 하는건지 ?

아님 내자신과약속을 지켜야하는건지 ?

이것이 예매합니다
추천 0

칠곡시 12-06-21 20:39 IP : 2fb9b71976837d7
신중한검토를 해보시고 4주후에 뵙겠습니다.

그때 다시 답변드리겠습니다 ㅎㅎ

좋은저녁시간 되세요 ~
추천 0

오리지날 12-06-21 23:05 IP : ffb0df2af949133
ㅎㅎ

나왔습니다

4주후에 뵙시다!
추천 0