자유게시판

· 자유게시판

오늘 짬낚 출조. ^^

엉터리꾼 IP : 4fd538ca81e01a9 날짜 : 2012-06-21 18:38 조회 : 1097 본문+댓글추천 : 0

그 동안 낚시대도 못 만져보다가 34일 만에 야간침투 짬낚을 다녀올려구요.
미끼는 옥수수, 꼬로록~ 채비입니다.
3.6 한 대, 3.4 쌍포로 소박하게 밤 11시까지만 때려볼까해요.
4천평 남짓한 계곡형 소류지입니다.
m급 잉어도 자생하고 물치옵하, 4짜급 붕순네도 산다는 곳입니다.
허릿급 결과물이 발생하면 사진 올리겠습니다만, 그 이하는 나오더라도 글쎄요.
여튼, 올해 13호를 기대해봅니다.

다녀와서 또 뵙지요.
뭐 친절하게 꽝 기원해주셔도 괜찮습니다. ^^;
감사합니다.
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-21 18:40 IP : 71ad5e0dd0eb09a
아닙니다 꽝 기원을 드리니까 4짜를 하시드라고요

그래서 꺼꾸로 제발 6짜 하십시요^^
추천 0

2등! jb위풍당당 12-06-21 19:05 IP : 16ea67699c5c6d0
저두 소박사님 하구 같이가요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 달랑무 12-06-21 19:06 IP : 2124a56ba3d6265
헤헤~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 19:25 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님 꽝기운....이제바닥나서 괜쟎아요 ㅎㅎ
시원하이~꽝~하십시요 ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-21 20:10 IP : 2fb9b71976837d7
오늘 월이이상 올라온다에 지렁이 한통걸어봅니다. ㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-06-21 22:20 IP : 4fd538ca81e01a9
3.4칸 쌍포만 폈다가 붕어 얼굴 본 것으로 만족하고 지금 막 철수했습니다.
여전한 소량 배수, 양수기까지 동원된 수위하강에 솔직히 낚시에 집중하기도 어려웠습니다.
그래도, 한 달 만에 붕어 얼굴보니까 여전히 붕어는 예쁘더군요.

감사합니다. ^^*
추천 0