자유게시판

· 자유게시판

요거 싸게 산것 인가요 ???

허구헌날꽝맨 IP : e32e8fdc5a6ff98 날짜 : 2012-06-21 20:03 조회 : 1896 본문+댓글추천 : 0

딸기 글루텐 4500원 총알 한개에 1800원 주구 샀습니다
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-21 20:07 IP : 7466ab10f7d3444
쌉니다 싸....ㅋㅋ
꽝맨님요~떨이했능교~ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어찾아4키로 12-06-21 20:08 IP : a4b3a8f52d842f6
저는구미365에서카드봉지당3900구입했네요
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-06-21 20:08 IP : e32e8fdc5a6ff98
뽀붕 행님요 잘 지내시쥬

저 글루텐 일제 정품 글루텐 맞는거지유 ??
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-21 20:10 IP : e32e8fdc5a6ff98
뽀붕행님요 떨이는 아니구요 글루텐 한봉지에

총알 10개만 샀어유 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 20:13 IP : 7466ab10f7d3444
총알은5짜가 총알차길 빕니다 ㅎ
글루텐은 4짜로해서 딱 10마리만 잡으이소 ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-21 20:16 IP : e32e8fdc5a6ff98
뽀붕행님요 내 생에 최대어가 28.5cm 춘천댐에서 잡은 토종붕어가 최대어 입니다 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 20:31 IP : 7466ab10f7d3444
꽝맨님요~남도엔 작은넘이 대부분 턱걸이라는데 ㅋㅋ
남도정가에 가셔서 비늘선배님도 만나보시고
정가수로에서 기록경신 한번하이소~ㅎㅎ

비늘선배님의 정가늬우스가 그립네요~특히 달구들은 잘있는지 ...ㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-06-21 20:37 IP : 16ea67699c5c6d0
(^ㅇ^) 싸네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-21 20:51 IP : e32e8fdc5a6ff98
뽀붕선배님 비늘선배님 보고 싶은데 남도정가 너무 멀어유

비늘선배님 얼굴 못뵌지도 몇달 됐네유 ㅠㅠ
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-21 21:10 IP : 1b79ae29cd5b2c7
어이쿠 , 이런 사진 올리시면 어뜩해요``;
요즘 스폰이니 머니 난리인데?
스폰 받으시나보죠 ???ㅋㅋㅋ
농담입니다 ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-21 21:38 IP : e32e8fdc5a6ff98
ㅋㅋ 뽕브라님 저도 협찬은 아니지많 물건 살때마다

단골 손님이라 10 프로 할인에

써비스 많이 받고 있습니다 ^^

낚시대 한대사면 신장떡밥 3봉

금액이 크면 떡밥 5봉에 고급찌 낚시대 한대당 1점 잡다한 소품 써비스 받고 있습니다
추천 0