자유게시판

· 자유게시판

퇴근길 대박입니다

나라™ IP : 69869db42ef8a71 날짜 : 2012-06-21 20:07 조회 : 1617 본문+댓글추천 : 0

이분 뒷 와이퍼에 살림망 ㅎㅎ
낚시 다녀오는길일까요?
아님 저번주 걸어놓고?
낚시가고싶어 이런거만 보이네요 ㅜ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-21 20:09 IP : 7466ab10f7d3444
헉~!
저카고 달리믄 진짜 잘마르것네요 ㅎㅎ
대단하시네요~^^
추천 0

2등! 월송 12-06-21 20:11 IP : 3eec2447c7fc392
전 고기잡아서 트렁크에 끼운다음 그냥 달려요 ㅎㅎ 붕어도 산소 호흡으로 살아 있던데 ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-21 20:14 IP : 7466ab10f7d3444
월송님요~그카시면...붕어눈썹 휘날려서
다빠집니뎌~ ㅋㅋ
추천 0

jb위풍당당 12-06-21 20:36 IP : 16ea67699c5c6d0
건조중 아닐까요 (^ㅇ^)
추천 0

물그늘 12-06-21 20:36 IP : e31af60375781e1
간만이시네요!!!
진짜루 집에봉사중이신가봐요???
요즘 조행기방이 썰렁하지요?
추천 0

소박사™ 12-06-21 20:53 IP : 71ad5e0dd0eb09a
먼저번에 지식란 에서 철수시 살림망을

차 뒤에 걸고 가신다는 분의 댓글을 읽은적이 있습니다

그 분이 아닐까요?
추천 0

샬망 12-06-21 20:59 IP : 1814c113dac2ab7
순간포착 세상에 이런일이..ㅎ
떨어지지 않을까 걱정 이네요.
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-21 21:15 IP : 1b79ae29cd5b2c7
좀 약합니다..
제 경험으론 , 형님이랑 둘이.. 캠핑카 뒤에 계류화 2켤레 달고 웨이더 2벌 걸고 금산서 음성까지 달린경우도 있습니다.
추천 0

묵호사랑 12-06-21 21:38 IP : b47c778ce8081a5
예전에 6시내고환이란 아이디 쓰시는 형님도... 덜 마른 살림망 집까지 저렇게 말리고 가십니다...
덜마른거 집어넣으면 냄새난다고~~^^
저는 그형님때문에 자주봐서리~~
추천 0

족장 12-06-21 22:25 IP : ec3dbd917ec7d83
저정돈 기본아님니까.. 잘마름니다 ㅋㅋ
추천 0

웅자 12-06-21 22:38 IP : e9fd523c158e7ea
전 나무가지에 걸어두고 한참을 달린후 생각나서 가보니 살랑 살랑 저를 부르고 있더라고요 어딜갔다 왔냐믄서 살며시 안아줬습니다. 이제 헤어지지않는다고
추천 0