자유게시판

· 자유게시판

은근 슬쩍 묻어 가기......

바래본다 IP : 2a0ba8dd669223e 날짜 : 2012-06-21 20:07 조회 : 1831 본문+댓글추천 : 0

이제 자게방에 무슨 일이 생기면 나타나는 짱가 생활 청산하고

둥글게 둥글게 빙글 빙글 돌아가며 손뼉쳐가며 자게방에서 놀아 보렵니다.

밉상으로 보셨던 분들 너그러이 묻어가게 윤허 하여 주시옵서서......
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-21 20:10 IP : 7466ab10f7d3444
둥글게 둥글게....콜~입니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 바래본다 12-06-21 20:13 IP : 2a0ba8dd669223e
뽀붕님 감사합니다.
추천 0

3등! 가슴이뛴다 12-06-21 20:17 IP : 46691fd80d3c589
그래요 상대방도 존중해 봅시다.
추천 0

jb위풍당당 12-06-21 20:35 IP : 16ea67699c5c6d0
전 ~얼굴도 둥굴둥굴 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-21 20:37 IP : 2fb9b71976837d7
둥글게 둥글게 편안한 마음으로 활동하시길 바래봅니다 ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-21 20:38 IP : 2fb9b71976837d7
5짜도 하시길 바래봅니다 ㅎㅎ
추천 0

바래본다 12-06-21 20:44 IP : 2a0ba8dd669223e
위풍당당님 얼굴이 둥그시니다행입니다.

전 배가 둥글둥글해서.......
추천 0

소박사™ 12-06-21 20:48 IP : 71ad5e0dd0eb09a
언제나 환영합니다 바래본다 님

계속 뵙기를^^
추천 0

바래본다 12-06-21 20:49 IP : 2a0ba8dd669223e
칠곡시님은 저의 지능적 안티이신가봐요....ㅎㅎ

5짜하면 낚시 접어야 한다던데 저보고 접으란 말씀이신지....ㅋㅋ

차라리 아래 쓴 글처럼 금연할랍니다.
추천 0

바래본다 12-06-21 20:52 IP : 2a0ba8dd669223e
소박사님께서는 반겨주실 줄 알고 있었습니다.
감사합니다.
추천 0

加味 12-06-21 21:15 IP : cf57e75176980a9
왠지 바래본다님에게

묻어가고 싶어집니다..

자주 뵙도록 하시지요........^^;;
추천 0

오리지날 12-06-21 21:20 IP : ffb0df2af949133
본다님
제임스본다"로 바꾸실 의향은
없어시나요 아님 "발에본드"는요?
죄송합니다 그냥 날려봅니다

웃자고한얘기 뭐뭐하자고 달려들지
마세요 전 무서벼요 ㅋ
추천 0

바래본다 12-06-21 21:35 IP : 2a0ba8dd669223e
저하고 같이 묻어 가실 분들 환영 합니다.

오리지날님 저도 웃자고 날려 보는데요
오리지날 뜻풀이가 생각이 나서 웃어 봅니다.

오리도

지*하면

날 수있다.

그러지 않아도 예전 대명을 쓰고 싶은데
사용중인 대명이라고 나와 어찌 해보지 못 하고 있습니다.
추천 0

오리지날 12-06-21 21:43 IP : ffb0df2af949133
ㅎㅎㅎ 저도 지*하면난다<<< <br/>
자꾸생각나요

오늘도

리상하게

지롱이도 반응이없고

날잡아봐라

자작 계측기(화일로만든)요렇게
만들어봤어요
추천 0

달랑무 12-06-21 23:00 IP : 9e01ef82a420085
바래본다님~!!저 역시 생개,의견 없겠습니까~!?

제 의견에 모든분이 수긍하신다면 저또한 의견을내겠습니다~!!

짧은소견에..현명하신 판단 박수드립니다.

자주뵙겠습니다~^^
추천 0

참붕어대물 12-06-22 01:52 IP : 9715a720174ec77
이제 1 군 진입하시는겁니까?
자주보입시더
추천 0