자유게시판

· 자유게시판

무식하고도 개념없는 저...

★뽕브라㉪단속반 IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-06-21 21:05 조회 : 1881 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^ 버르장머리 없는 ★뽕브라㉪단속반 입니다.
날씨가 덥습니다, 불쾌지수가 점점 한 없이 올라가고요.
글쵸 ,쉽게 짜증이 파도쳐가는 시기이죠.
어제 웃음만 나온다 식으로 글을 간만에 남겨봤습니다.
아직도 웃고 있습니다.
당사자끼리 할 일을 왜 주위서 계속 들고 일어서는건지..

이런글을쓰는 이유가 정말 웃기거든요..
생각해보죠?
조행기 올리면서 낚시대 사진 않 올리시는 분 거의 없으시죠,
그것도 정말 기가막히게 이슬맺히거나 눈이 쌓이거나,
정말 예술적으로 멋드러지게 올리시죠.
이것도 따지자면 모자이크 처리해야 된다는건데 ,
그런일 거의 없으시죠?
지도 h사 이거 넘 좋다 평생갈 낚시대라고 까지 홍보했는데,
그럼 저도 스폰?? ㅎㅎㅎ
아니자나요?
저도 낚시점 올렸는데,, 거서 스폰받나요?
다른분들도 낚시점 다 올리시는데, 그분들도 그낚시점 스폰? 낚시대 올리면 그회사 스폰?
왜요? 다른 분들도 캐야 하는게 정상 아닌지 모르겠네요..
아니자나요?

저처럼 무뢰하고 버르장머리 없는 이런 어린놈도 기본을 아는데..
그렇더라고요.
도덕이 어쩌고 나이가 어쩌고 격식이 어쩌고
그런소리 더 우습습니다.

유난히 기다린듯 쏴대는 타켓같이 느껴져서 적어봅니다.
자신의 삶을 돌아보죠,그 처럼 정정당당히 말할수 있는 청렴결백 반듯한 삶을 사셨는지요..
저처럼 생각하시는분 단한분이라도 더 있을것 같아 적어봅니다.
이상 ,버르장머리 없는 ★뽕브라㉪단속반 였습니다.^^
건강 주위하시고요, 요즘 유난히 더 접촉사고가 많아지네여, 운전 조심하세요^^

추천 0

1등! 바래본다 12-06-21 21:10 IP : 2a0ba8dd669223e
이제 자중하겠습니다.

노여워 마시길......
추천 0

2등! 행복한날™ 12-06-21 21:10 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ ㅎ 추천 하구 가유
추천 0

3등! jb위풍당당 12-06-21 21:11 IP : 16ea67699c5c6d0
(^ㅇ^)~~요렇게요 ㅎㅎㅎ
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-21 21:13 IP : 1b79ae29cd5b2c7
오!! 드뎌 추천하나 올라왔습니다^^
저도 개과천선 한건가봐요 ㅎㅎ
행복한날 형님 릴 글 올리신거 울테그라 이름 보이지나여 ~~
모자이크 하세요~~
스폰받았냐 말 나와요 ㅋㅋ
시마노서 스폰 받으세요 ㅋㅋ??
농담입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 21:15 IP : 7466ab10f7d3444
뽕쁘라 단속은 언제하시남유~^^
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-21 21:17 IP : 1b79ae29cd5b2c7
비짜 들어가는 수영복도 뽕넣는다는 첩보가 있어서요..
짠물 단속 함 가려합니다.
난중, 영치금 스폰이나 해 주십시요 ㅋ;;
추천 0

날으는밤나무 12-06-21 21:18 IP : c58fe54ce7e4456
ㅋㅋ 어렵워요
해인사 성철스님 뵙고 와야 할듯
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-21 21:19 IP : 1b79ae29cd5b2c7
ㅎㅎ , 제가 알기론 이 지구상에 어느 누구도 남을 비하할수 있는 자격은 없다는게 아닐까요...
추천 0

행복한날™ 12-06-21 21:36 IP : 6fb263ad09d0610
그거 스폰 맞아유

껑 짜루 받은거유 머 택비도 껑짜ㅎㅎㅎㅎ

뽕부라님 쪼매 부러우셨나보내요. ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-21 21:56 IP : b23362ed7dbf9cd
bra님ㅎㅎㅎ
꽃밴받침대 1450원에 가능합니다^^~
협찬받았거든요ㅋ
추천 0

風流 12-06-21 21:59 IP : f2e89b7a0500695
뽕브라님

잘계시죠???

날이 너무 덥습니다

더위 안먹도록 조심하세요~
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-21 22:46 IP : 1b79ae29cd5b2c7
헐....1450의..고통이 뼈에 사뭇 묻어납니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-21 22:47 IP : 1b79ae29cd5b2c7
네. 건강 조심하세요^^
추천 0

강새우 12-06-22 07:54 IP : e41638aaace884a
뽕브라 단속님 안녕하세요 뽕브라 착용한 여성분들은 어떤 죄값치러야 하는지

주위에 아는 여성분이 확실 하진않지만 ......
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-22 20:24 IP : 1b79ae29cd5b2c7
사기죄가 성립됩니다 ㅡㅡ;
추천 0