자유게시판

· 자유게시판

자연자연님 개인적인 용무는 개인적으로 하세여

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-06-21 23:02 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 0

대부분 악동님일은 별로 신경안씁니다.

혼자 신경쓰시고 궁금 하신거 같으신데

쪽지로나 개인적으로 해결하세여

자개판이 독특한 개인적 취향을 논하는 곳은 아닌듯 합니다.

자개판은 개인을 위하는 공간이기보다는 공동의 이익과 즐거움을 논하는 곳입니다.

일기장도 아니고 낚서장도 아니니

고만 그 독특하고 야릇한 성향의 취미를 이곳에서 발휘하지 않기를 정중히 바랍니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-21 23:04 IP : 7b4299d3937b6e0
이제 막 잠못조행기 구경하구 왔습니다만

과연 그분에게 답이될지 또다른 억지를 부리실지? 궁금해지네요?

자연님!! 님께서 그렇게 부르시던 악동님 나왔네요!!!!!!!
추천 0

2등! 달랑무 12-06-21 23:05 IP : 9e01ef82a420085
부루스선배님~~ 거북이 잡으러가요~♥♥
추천 0

3등! 하얀부르스 12-06-21 23:09 IP : e43103a12dc906b
딸랑무님 같이 가가실래여?

거북이 잡는 비법을 전수해드릴께여 ㅎㅎㅎ

이번주 금요일날 저녁에 출발합니다...

생각있으심면 연락주세요..경기도 안성쪽으로 드리댑니다
추천 0

소박사™ 12-06-21 23:09 IP : 71ad5e0dd0eb09a
지당하신 말씀입니다 갑장님~

낼 출조 하시면 청거북 남생이 자라 부루길 많이 잡으십시요^^
추천 0

하얀부르스 12-06-21 23:20 IP : e43103a12dc906b
갑장님 거북이랑 헤어졋당께로 자꾸 그러시네 ㅠ.ㅠ

우리 붕순씨가 질투해요..4짜 붕순씨인데....

잘보이면 친구 소개시켜 드릴께여 ㅋㅋㅋ
추천 0

자연자연™ 12-06-22 09:09 IP : 7b829b7a0b1026c
표제에 제 닉네임이 있어서 들어왔습니다.
하얀부르스님, 느닷없이 주무시다가 무슨 봉창 뚤는 말씀하십니까?
현재만 보시고 그동안의 히스토리를 모르시면 가만히 계시는 것이 더 도움이 됩니다.

그리고 히스토리를 알 만한 사람들이 맞장구치는 한심한 모습.
자신들은 줏대와 주관도 없나요?

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

스케치북 12-06-22 09:36 IP : 70111c4bf4e653d
참..답답하네..이양반...나이값좀 하세요~!! 나이를 먹음 지갑은 열고 입은 닫으라고 했는데..어찌 그리 정 반대인지...젋은 내가 봐도 부끄럽네요~!!그만하세요 이제..쌍자연님~!!
추천 0

자연자연™ 12-06-22 09:45 IP : 7b829b7a0b1026c
스케치북 버릇 없기는...
추천 0