자유게시판

· 자유게시판

술.

붕어스토커 IP : d11ce423106fd84 날짜 : 2012-06-21 23:21 조회 : 1833 본문+댓글추천 : 0

술 잘드시는 분들이 얼마나 부러운지..

친구들 만나 술먹다보면.. 맨날 저만 전반전에 떡실신 되네요..

단기속성으로 술 잘먹는 방법좀 전수해주십시요..

더도 말고 소주3병만 먹을수 있다면-_-;
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-21 23:22 IP : 7b4299d3937b6e0
매일마셔요
그럼 되요
추천 0

2등! 붕어스토커 12-06-21 23:25 IP : d11ce423106fd84
컥.. 매일 먹음...중독 되지 않을까요-_-;
추천 0

3등! 우짜노 12-06-21 23:26 IP : 4d027c52216f235
ㅎㅎ~
쌍마님~~

정!답!!!

아니마~~
술 자리 가기전 겔포s 한봉이면 ok~ㅋㅋ

언제 한자리 해야 몽~~ㅎㅎ
추천 0

붕어는다내꺼 12-06-21 23:28 IP : 763a9e5f26a0c59
속성은 담날 편안하게 시체놀이 하심 문제 없고요 그리고 다시 3병 담날 시체놀이 그러다보면 ..ㅋㅋ
추천 0

아마겟돈 12-06-21 23:31 IP : 022f7b1ba790396
산은 산이요 물은 술이로다
도닥으로 들어가시오 산으로......
추천 0

오리지날 12-06-21 23:31 IP : ffb0df2af949133
쌍마님.....정답

글구 한가지 팁

"오늘내가 정신은 똑바로차린다"는
생각을 가지면 왠만해선 꼴라 안됩니다.
(군대있을때 술째린적 별루없죠 ㅎㅎ)
추천 0

물의천사 12-06-21 23:32 IP : 4d1dd5e46840911
절 술상무로 앉혀보심이...

주량은 남들 먹을만큼은돼요!!!
추천 0

붕어스토커 12-06-21 23:34 IP : d11ce423106fd84
흠...시체놀이...도닥으로 만으로...

꼴라... 역시 술 잘먹기는 힘든 거군요..
추천 0

쌀집아저씨 12-06-21 23:39 IP : a4afd5288a3ddd8
저따라 한 1년만 다니시면

두병은 먹을겁니다...ㅎㅎ

제친구가 그랬습니다..ㅋㅋ

맥주 두잔에서 이슬이 두병으로...
추천 0

붕어스토커 12-06-21 23:40 IP : d11ce423106fd84
쌀집아저씨님..한달만 데니고 다녀주세요..

술값은 제가 낼께요^-^ㅋ
추천 0

쌀집아저씨 12-06-21 23:45 IP : a4afd5288a3ddd8
맘먹고 한달 술값이면

이슬이를먹어도

차한대값은 나올꺼인디..

각오 단단히 하이소..ㅎㅎㅎ
추천 0

에이플러스 12-06-21 23:45 IP : 027040da0121761
물이라고 생각하세요...

대신 물컵에 가득따라 드셔야 합니다.....^^
추천 0

행복한날™ 12-06-21 23:45 IP : 6fb263ad09d0610
스토커님...

전 즐기는 스탈 입니다.

오버하지 안쿠 제 주량것 기분 좋을 만큼

제 나름 주 법이내요

제 지인분들 더 권해도 제 주량 이상은 안 마시내요. .혹 실수 할까봐요 ㅎ

제 주량 양주 한병.

소주 작은놈 평시 한병 기준 따라 두병.

막걸리 한잔 켁..입니다
추천 0

부천꽝조사 12-06-22 00:16 IP : a145978d95acf34
스토커님 3병이면 잘마시는 수준이 아니라 중독입니다 ㅎ
전 스토커님이 말하는 후자 수준인데요 때론 친구 넘들이 욕합니다
우린 취햇는데 너 개늠아 왜 멀쩡해 ㅡㅡ,
전 대꾸 안하고 원 샷이 아니라 3분에 2샷만 합니다
이게 유럽 스타일이다 이 자슥들아 하고 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 00:20 IP : 565a72991d4d7d4
술~술술마시면 도ㅑ요

저는 소주2잔만 마시믄 ~가심이 벌렁벌렁....
얼굴뻘개가 피나는듯ㅋㅋㅋ
두잔이믄 째리뽕 댐니다
추천 0

붕어스토커 12-06-22 00:25 IP : d11ce423106fd84
전..소주반병이면.. 흥분합니다..

막 남자 손잡고 그럽니다..

쌍마님이 한번 당하셨죠..그래서 저랑 술 안먹을려고 하나봐요-_-;
추천 0

오리지날 12-06-22 00:27 IP : ffb0df2af949133
스토커님 쌀집아자씨하구
나하구 (낑가 주이소)같이
가야합니다 그래야 이쪽 저쪽
술 잘먹는법 알아요.

그러면 스토커님이 짱될듯..ㅋ
추천 0

열혈붕어 12-06-22 07:52 IP : 0214e80fec3905f
빚이늘어날때마다 술이늘더라고요 ^^

인생이 쓸수록 술이달답니당.ㅋㅋㅋ

^^

어린열붕의 지나가는 헛소리였습니다 ^^

지나친음주는 안좋아요 ^^
추천 0

쌀집아저씨 12-06-22 09:46 IP : 0a2c989670ff401
이슬이 3병이상 먹을라 하면

일단 간은 포기하고

(지방간 필수)

연락함 하이소..^^
추천 0

붕어스토커 12-06-22 10:44 IP : 115e03efe1899d5
애주가 선배님들에..조언 잘새기어..진정한 알콜중독자로 거듭나겠습니다^^
추천 0