자유게시판

· 자유게시판

답답할때 위로 받는 곳이 맞는지요?

우짜노 IP : 4d027c52216f235 날짜 : 2012-06-21 23:23 조회 : 1413 본문+댓글추천 : 0

늘 제가 힘들고 위로 받고 싶을때~
아님 즐거운 일이 있을때~~

늘 여기 자게방은~~
아픔을 치유하고, 즐거움을 배로 느끼곤 한 곳입니다~~

하지만 요즘 이곳은~~
우짜지요!!
저만 느끼는것 일까요~~

예전처럼 정말~~
하루에 몆번씩 글을 올리고~~
댓글도 달고 ~~

차라리 그때가 그립내요~~
하나라도 더 알아볼려고~

한분이라도 더~~
알아볼려고 한때의 그 분위기가 그립내요!!

저 만 그런가요??

여기에 누가 높고 낮음이 있고, 누구 누구 편이 있읍니까?

서로가 조금의 이해?가 있으면 ~~~

정말 간만에 장~~문의 글 올립니다!!

늘 밝고 즐거운 글만 올리고 싶은데~~
저도 한 집안에 가장이고 보니 먹고 사는게 포도청이라~~ㅠ.ㅠ

한마디만 하고 끝낼께요~~
누가 뭐라해도 기본에만 충실하면 ??~ㅎ

기본은 맥주 3병에 마른 안주 입니다^^

저처럼 눈팅족도 많은 걸 다시한번 상기 시켜드릴께요~~

아~~~~!!
원래 제 특기는 장비도 않되고 기술도 않되어 애들이나 가족 위주로 글 올리는게 특기인데~~~

죄송 합니다~~~
마지막으로 한장 올릴께요^^

즐거운? 하루 마무리 하시고 ~
올 밤엔 돼지?대구리? 꿈 꾸이소~~

싸~랑~~합~~~니~~~~다!!!!!!!!!
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-21 23:26 IP : d11ce423106fd84
우짜노 선배님.. 한잔 주십시요^-^
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-21 23:26 IP : 71ad5e0dd0eb09a
어서 오이소 우짜노님

번데기 나눠 먹읍시당 ^^
추천 0

3등! 물의천사 12-06-21 23:30 IP : 4d1dd5e46840911
우짜노님, 우짜까에~~~뻔데기 먹고잡네요 ㅋㅋ

좋은밤되세요~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 23:32 IP : 565a72991d4d7d4
우짜노님요~우짜겠습니까요....!!!
자개방도 곧 예전처럼 아늑한곳이 되리라
짐작해봅니다...^^좋은밤 되이소~ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-06-21 23:32 IP : 4d027c52216f235
늘~~
아는이의 그리움으로 오늘도.ㅠ.ㅠ
추천 0

쌍마™ 12-06-21 23:34 IP : b23362ed7dbf9cd
빨리 자요 형! ㅎㅎㅎ
추천 0

아마겟돈 12-06-21 23:34 IP : 022f7b1ba790396
미투여~~~~~~~
추천 0

우짜노 12-06-21 23:36 IP : d26eb84c4d6864e
엥???모두가~~
보고 파영~~헉헉.ㅠ.ㅠ
추천 0

행복한날™ 12-06-21 23:38 IP : 6fb263ad09d0610
우짜노님 좋은글 사진 요런거

많이 올 려 주셔유

보고 싶은거만 보셔유
추천 0

열혈붕어 12-06-22 07:50 IP : 0214e80fec3905f
^^

뻔~~~대기닷..ㅋㅋ

^^

우짜노님 ^^

헤헤헤헤헤....

마음의 치료는 아릿다운 여성에게 받는게 쵝오죠 ^^ㅋㅋㅋ
추천 0