자유게시판

· 자유게시판

방금 어의없는일이

에이플러스 IP : 027040da0121761 날짜 : 2012-06-21 23:41 조회 : 2172 본문+댓글추천 : 0

작업사항 좀 볼려고 현장에 나가는데 어두운곳에 두사람이 걸어다니네요.
그곳에는 야간작업이 없는곳이기에 렌턴을 비췄더니 루어대 하나씩 들고 H-BEAM(300)위를 걸어가네요. 불빛도 없는데
H-BEAM 밑에는 교각 기초라서 콘크리트고 높이가 6M라서 떨어지면 최하 중상에 사망까지 갈수 있는곳을..
뭐하는거냐고 물어보니 물고기 좀 잡을려고 들어왔답니다.
물고기 잡을려고........

하도 어의가없어서 싫은소리 좀하고 보냈네요..
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-21 23:44 IP : b23362ed7dbf9cd
요단강 건너가면서도 캐스팅할 사람들
ㅉㅉㅉ
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-21 23:44 IP : 71ad5e0dd0eb09a
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍마님^^
추천 0

3등! 우짜노 12-06-21 23:48 IP : d26eb84c4d6864e
요단강은~~
요강의 행님~~~ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 23:49 IP : 565a72991d4d7d4
심각한환자들....또있네요~ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-21 23:50 IP : b23362ed7dbf9cd
우짜노님 오랜만에 오셔서 감많이
잃으셨습니다

자주 오셔야 위에 망언같은 댓글
뭐시 요강의행님? 이건 아니잖습니꺼ㅎㅎㅎ

낼 내쫌 보입시더^^~
추천 0

행복한날™ 12-06-21 23:54 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ 에치빔 에 쓴 맛 못 보신 분들 인가봅니다

그 위험 한곳을 . . .
추천 0

poko 12-06-22 00:03 IP : 6fb774b16befd4a
소류지에 베스푸는 인간들....ㅎㅎㅎ
추천 0

부천꽝조사 12-06-22 00:22 IP : a145978d95acf34
플러스님 저도 아주 오래전 장마철에 양평땜 절벽을 기어 내려가서 친구 넘이랑 낚시 하다가
댐 관계자 한테 개쌍욕을 들은 기억이 새록새록 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-22 09:07 IP : d646971eb2f2fea
제하는 일이 빔위를 걸어댕기는 일입니더 ㅎㅎ 반갑심더
추천 0