자유게시판

· 자유게시판

대명 변경 신고 합니다.

내탓이려니2 IP : e1829c0dc00ef86 날짜 : 2012-06-22 12:01 조회 : 3449 본문+댓글추천 : 0

바래본다입니다

이제 남탓안하고 살려고 최초 대명으로 돌아 갑니다.

전부 제탓이었습니다.

꾸벅......
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-22 12:02 IP : 115e03efe1899d5
헐..겸손하신 대명.. 멋지십니다^^
추천 0

2등! 내탓이려니2 12-06-22 12:03 IP : e1829c0dc00ef86
계속 겸손하게 지내겠습니다.
추천 0

3등! 월척서열1위 12-06-22 12:16 IP : 2a91216451800b0
역시 제탓은 아니였군요
걍 헛소리 입니다 ㅎㅎ
추천 0

내탓이려니2 12-06-22 12:19 IP : e1829c0dc00ef86
월척서열1위님

제가 한 발 늦어서 지금 그 대명 쓰시고 계시는 거에요......저도 헛소리입니다 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-22 12:26 IP : a3dd282e84b4bc3
헐....
그러면 나도 본 대명으로 가야하나요?
추천 0

내탓이려니2 12-06-22 12:28 IP : e1829c0dc00ef86
퀸이 부름니다 보헤미안렙소디......
추천 0

내탓이려니2 12-06-22 12:31 IP : e1829c0dc00ef86
참붕어대물님 어제는 두문불출하시더니 오늘은 화이팅 넘치시네요.

잽만 치시지 마시고 어퍼컷으로 한 방 날리고 카운트 열만 세고 링에서

내려오세요.....날도 더운데 몇 라운드나 더 뛰시려고 하십니까......ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-22 12:45 IP : 2fb9b71976837d7
자유로운 영혼은 자유게시판에서 머물다...
추천 0

참붕어대물 12-06-22 12:51 IP : a3dd282e84b4bc3
어제는 일찍 잠이들어버렸네요
1 시반쯤에 일어나서 테레비 보다가 여섯시쯤 다시취침.....
잠와서죽겠습니다
라스트라운드 방금 끝냈습니다
주말에는 낚시들 가시니 좀 조용하겠지요
칠곡시님은 아직 1.5 군이라.....ㅎㅎ
이쁘게 봐주이소
글코 제 아디는 아직......
추천 0