자유게시판

· 자유게시판

정신병자...

아작 IP : de9cd44d8df76ee 날짜 : 2012-06-22 16:37 조회 : 2372 본문+댓글추천 : 0

는 정신병원으로 보냅시다...

나이보다 정신연령이 낮으면...
아동정신병원으로"...보냅시다...ㅋㅋ

[정신병원추천 바랍니다]
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-22 16:42 IP : 7466ab10f7d3444
싫어욧 저는 정신병원 싫어욧~........후다닥~
추천 0

2등! 아작 12-06-22 16:46 IP : de9cd44d8df76ee
뽀붕님 앞으로 앰블런스 한대 보내 드립니다..ㅋㅋ...

거기 서 계십시요..네비 주소 주시구요..ㅋㅋ
추천 0

3등! 월척서열1위 12-06-22 16:51 IP : 2a91216451800b0
신발은 양손에들고 술취해서 거지 꼬라지를 한 40대 정도 되어 보이는분이
저보고 정신병원 들어가야된다고
그전에 맥주한잔하게 캔맥주 사달라면서
하길래 마원 주길래 사쥤더니 이젠 바로 옆동네 병원 있는데 태워달라시네요ㅎ

태워드리니 내가 저병원 몆번짼데 이ㅂ번에 들어가면 일년후에 나온다면서 내기분 아냐면서 들어가시는거 봤습니다!

정신병원하니 갑자기 떠올라 적어봤습니다ㅎ
추천 0

진주붕맨 12-06-22 16:53 IP : 256cc18af4aee77
요즘 정신병원도 사람 가르가며
받는다고 합니다
병원 가도 안 되는 사람 있답니다
고마 병풍 뒤에서 향냄새 맡기만을
바라는 보호자도 많다고 들은것 같습니다
얼마나 말이 안 통하고 애를 먹이면
보호자분들이 그런 생각들이 들까요
추천 0

아작 12-06-22 17:05 IP : de9cd44d8df76ee
즉, 우리가 보호자"라는 얘기이시거죠?...ㅋㅋ
추천 0

확률 12-06-22 17:06 IP : db4a892f76c43f7
부탁입니다
이제 그만좀 하셨으면합니다
추천 0

진주붕맨 12-06-22 17:08 IP : 256cc18af4aee77
아작님
무슨 말씀이세요?
티비에 저번 병원 사고 나고
그런 내용이 나오더라구요^^
추천 0

아작 12-06-22 17:21 IP : de9cd44d8df76ee
아... 그 내용이요...

이해를 잘못했습니다...죄송합니다...
추천 0

조폭패는건달 12-06-22 17:51 IP : e48c8a250058a0f
언적위에~하얀집

불이타면 빨간집~

타고나면 검은집~~~~~~~~
추천 0