자유게시판

· 자유게시판

한숨만나옵니다....!

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-22 17:05 조회 : 2939 본문+댓글추천 : 0

휴~~~~~~~~우.........ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-22 17:06 IP : d11ce423106fd84
뽀붕님도 팀원이시네요ㅋㅋ
추천 0

2등! 월척서열1위 12-06-22 17:07 IP : 2a91216451800b0
같은 팀원이십니다!ㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-22 17:11 IP : 7466ab10f7d3444
휴~~~~~~~~~우~~~~~~!
추천 0

물의천사 12-06-22 17:15 IP : 0721d8cb389bc69
그러니까,왜 말리들어셔가지고...

즐거운날 기분이 쬐께 안좋으시죠!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 17:17 IP : 7466ab10f7d3444
에~~~~~~~~휴~~~~~!
추천 0

엉터리꾼 12-06-22 17:17 IP : 4fd538ca81e01a9
저도 답답합니다.

어떻게 나고 자라고 살아오면, 사람이 저리 될 수 있을까요.
추천 0

소박사™ 12-06-22 17:17 IP : 71ad5e0dd0eb09a
저는 탈퇴신청을 해놨는데 탈퇴가 될까요?
추천 0

붕어스토커 12-06-22 17:20 IP : d11ce423106fd84
소박사선배님은 댓글을 많이 다셔서 아마 안되실꺼 같아요-_-ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-22 17:21 IP : 0721d8cb389bc69
박사님,또 놀랬네요!

탈퇴...에~~~휴...

지가 정신병원에 가볼까요..
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 17:22 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님요~탈퇴하실려면 손까락하나 내놓으셔야
될듯 ........합니다 ㅎㅎ
너무쌔요~ㅋㅋㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-22 17:27 IP : 2fb9b71976837d7
에헴 ~
추천 0

붕어스토커 12-06-22 17:28 IP : d11ce423106fd84
팀장님 순찰중이시네요-_-;
추천 0

낙동강오리알 12-06-22 17:30 IP : e0b97ba1adb76bd
소박사님.
칠곡시팀장님의 재가만 있으면 탈퇴도 가능할것 같읍니다.
안되면 우리 팀원들끼리 모여서 발대식이라도..
추천 0

加味 12-06-22 17:34 IP : 79899ec050783ed
ㅎㅎ...

뽀붕님!

땅꺼지겠네요........^^;;
추천 0

加味 12-06-22 17:35 IP : 79899ec050783ed
ㅎㅎ...

뽀붕님!

땅꺼지겠네요........^^;;
추천 0

망여상 12-06-22 17:41 IP : 9d295961b261df4
소박사님 분위기상 탈퇴는 안될것 같고 이왕 팀원이 되셨으니 좋은 보직으로 한자리 부탁해 보십시요
아차~ 곰곰히 생각해 보니 그것도 힘들것 같네요 소박사님은 대장님께 겁나게 많이 찍혀서.....ㅎㅎ

월척에서 성공하신 "진위추진,,팀장으로 임명되신 칠곡시님께서는 인쇄소에 새로 명함 주문 하셔야 되겠네요.....ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 17:42 IP : 7466ab10f7d3444
침이튀어서...책상다버렸시유~ㅎㅎ

땅은....그대로....ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-06-22 17:55 IP : e43103a12dc906b
소박사 갑장님..

탈퇴허락 받으실때 제꺼도 좀....

인제는 말 안섞을랍니다.

미움도 사랑의 일종이라는데....그것도 없어지네여........

무관심할수 있게 제것도 탈퇴좀 ㅎㅎ;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 17:57 IP : 7466ab10f7d3444
브루스님예~손까락 잘라서 소박사님께 택배보내야 겠습니다 ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-06-22 18:03 IP : e43103a12dc906b
뽀붕님..

그럼

마이 아파요 ㅠ.ㅠ

가라 싸인으로 안될까여??
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 18:09 IP : 7466ab10f7d3444
브루스님요~그라면 오늘 출조가셔서 참한넘으로
염장샷 날려주시면 자동탈퇴 인정합니뎌 ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-06-22 18:19 IP : e43103a12dc906b
넵 !!!

염장샷 꼬옥 올려드리겟읍니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0