자유게시판

· 자유게시판

낚시터 가서 아무거나 줍어오지 마세요

진주붕맨 IP : d077b1313e99080 날짜 : 2012-06-22 19:34 조회 : 2462 본문+댓글추천 : 0

예전 봄에 낚시 갔다가
이런게 있어서 자방에 올린적 있는데
쓰레기 치우고 어찌하다
낚시복 상의에 넣어 놓았나 봅니다
보조가방에 낚시복 보관 하다
이주전 정리 하면서 빨래감으로 내 놓고 그렇게 시간이 지나고
조금전 집사람에게 사진과 함께 문자 한통이 왔습니다
" 봄부터 낚시 간다고 난리들만 어떤* 잡고 다녀냐!"
집에 가서 뭐라고 해야 될까요?
다리가 떨려서 운전도 안 됩니다
휜님들 낚시 가서 아무거나 줍어 오지 마세요 ㅠ

추천 0

1등! 번개머리 12-06-22 19:36 IP : 50376ce9cf59016
저수지에 와칙칙이가있지 사람들참 붕어나 낚지 마느라는집에서낚고 주워가서봉변당 한건아닌지요ㅋㅋ
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-22 19:38 IP : 71ad5e0dd0eb09a
클 나셨습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 달랑무 12-06-22 19:38 IP : 9e01ef82a420085
진주붕매님 정력이 궁금합니다~*

아시다시피 조고이 마취(?)성분이 있어 오래~~~가죠~ㅎ

댁에 가셔서 말씀하세요..

너를(사모님)위해 준비했어~!!ㅡㅡ
추천 0

진주붕맨 12-06-22 19:43 IP : d077b1313e99080
저도 낚시터에(강) 왜 이런게 있지해서
자방에 올려는데
걍 그 것으로 끝이였든걸로 기억 하는데
중요한건 반 정도
남은걸로 기억 합니다 ㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 19:45 IP : 9a5d07c352f0741
진주붕맨님 부러워요..
지는 저런건 그림에 떡 젓가락 들힘도 없네융...ㅎㅎ

사모님 화풀릴때까정 매좀 맞아주서유ㅠㅠ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-22 19:48 IP : ca7f11180a93c82
제가 필요한거네요 무료분양 줄서봅니다 ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 12-06-22 19:51 IP : d077b1313e99080
귀붕님
진짜 낚시하다 주운거에요 ㅠ
오늘 손맛으로 피똥 쌀려구 했는데
진짜 피똥 날것 같습니다
일단 아파트 상가 가서 캔맥 하나 사서
차에서 마시는데
안정이 안 되네요 ㅠ
내용물이 없기만을 바라는데
아무리 생각해도
반 남은것 같습니다 ㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 19:53 IP : 9a5d07c352f0741
아참 저거 바늘에 찔리면 빼낼때 통증 없을건데....사모님께 둘러쳐 보시죠..ㅎㅎ

비상용구급약으로 하나씩 구입해 댕기시면 님도 보고 뽕도 따고...^~^
추천 0

진주붕맨 12-06-22 19:57 IP : d077b1313e99080
휜님들
남자들은 저게 뭔지 대충 알지만
여자들은 저거 많이 아나요?
글 보고 알아설까
집에 가자마자

자기는 이거 얼케 알아?

이렇게 선방 날리면
본전 찾을 확률이 있을까요?
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 20:04 IP : 9a5d07c352f0741
그럼 당신은 언제부터 써봣는데 할거인데. ...ㅎㅎ
그냥 낚시터에 누가 버린거 무심히 주웟다 하시고 내는 저런거 안써도 변강시 얏....하며 갈비뼈 뽀사지도록 꼭 안아주시면~선방하세유^~^;;;;
추천 0

풍경이되자 12-06-22 20:06 IP : 2dab80ac9e43853
저것이 무엇에쓰는 물건인고 !!

타이어 바람빠지는소리가 칙~~칙~~들리는듯...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 20:08 IP : 7466ab10f7d3444
손부터 잡으시면 저처럼 거실로 쫒겨납니다 ㅎㅎ
바로 작업들어 가야됩니뎌....캑~
추천 0

雪來淋 12-06-22 20:11 IP : efb6b58bba4757f
저 이사람은 이렇게 생각 합니다

먼저 5월10일자로 득템이라는 글이 있네요
글로 설명하고 나이 드신분 줄려고 보관 했다
하면 될듯 합니다

모쪼록 다시 뵐수있길 기원합니다^^
추천 0

진주붕맨 12-06-22 20:18 IP : d077b1313e99080
현관문 앞 입니다,
성한 모습으로 돌아 오겠습니다
어떤 새*가 저런걸
낚시터에 버리노
다 쓰고 버리든가 ㅠ
현관문 비번이 기억이 안 납니다 ㅠ
우라질..초인종 ㅠ
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-22 20:27 IP : 1b79ae29cd5b2c7
혹시? 지렁이에 저걸 뿌려서...
붕어의 시야를 집중 시키는건 아닌지요 ??
추천 0

참붕어대물 12-06-22 20:34 IP : a3dd282e84b4bc3
저거보고 바로 아는님들은
수상 한데요...ㅋ
추천 0

건들면자동폭발 12-06-22 20:37 IP : aca0a5e92c6e15b
반정도 남았다고요??? 주소 불러드립니다. 물론 착불로 받겠습니다. ㅋ 반정도 안되면 반품 보낼께요. 물론 착불입니다. ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-22 20:40 IP : 71ad5e0dd0eb09a
저거 뿌려 놓고 물로 안 씻으면
남녀꺼 동시에 마취됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 20:45 IP : 7466ab10f7d3444
진주붕맨님~부디살아오소~조오땟따~ㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:46 IP : 2fb9b71976837d7
저는 저게 뭐하는건지 절대로 알지못합니다.

궁금합니다.

추측하건데 기능성 보조 강화제 종류?

저는 절실히 필요한것이 하나있는데 그것이 바로 "기능성 보조 약화제"입니다.
추천 0

加味 12-06-22 21:30 IP : 34da971b0a815da
먼지 도무지 이해 안되는

일인입니다............??

진주 붕맨님 사모님은

잘 아시나봅니다????

대체.. .. 먼디요????
추천 0

또가냐 12-06-22 21:52 IP : a9eed0aeda12e02
붕어.바늘에꾀이면.입아플까봐.붕어입에다.발랒셧다함이.....~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ^^
추천 0