자유게시판

· 자유게시판

아침인사도 드렸는데 저녁인사도 드려야겠죠!

물의천사 IP : 0721d8cb389bc69 날짜 : 2012-06-22 22:00 조회 : 1995 본문+댓글추천 : 0

좋은꿈,좋은밤되셔요~~~^^
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-22 22:01 IP : 71ad5e0dd0eb09a
섀도우님 도 좋은꿈,좋은밤 되셔요 ~~~^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-22 22:02 IP : a3dd282e84b4bc3
천사님!
벌써 주무시려구요?
그럼...
굿나잇 하세용
내꿈꾸시구요....ㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 12-06-22 22:02 IP : 6fb263ad09d0610
천사님 아직 시간이 ㅎㅎㅎ

행복한 밤 보내셔유..~~
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 22:07 IP : ae3399854e85fb7
아침저녁 조석으루다 행복하세융~~^~^
추천 0

물의천사 12-06-22 22:11 IP : 0721d8cb389bc69
선배님들...근데요,새도우가낳죠?

다시 돌아갈까요?

글구,도대체 언제주무셔유??

체력들이 정말 대단하심...
추천 0

소박사™ 12-06-22 22:13 IP : 71ad5e0dd0eb09a
섀도우가 100배는 낳습니다

물의천사 는 초딩 분위기가 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-22 22:15 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ기본 0시 입니다..

아침 6시 기상.. 출근 준비합니다..
추천 0

물의천사 12-06-22 22:16 IP : 0721d8cb389bc69
초딩ㅋ ㅋ ㅋ...... ... ㅜㅜ
추천 0

물의천사 12-06-22 22:17 IP : 0721d8cb389bc69
날님,제 체력이 문제인것같네요 !

맨날 술에 찌들려사니,쯥...
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 22:21 IP : ae3399854e85fb7
저도 그래로 힘내십시요...ㅎㅎ

새도우님에 한표를~~^~^
추천 0

번개머리 12-06-22 22:37 IP : 50376ce9cf59016
좋은밤보네시고 새도우 한표요 세워도두괜찬쿠요
추천 0

물의천사 12-06-22 22:43 IP : 0721d8cb389bc69
자면서 고민!해봐야겠습니다.

새도우...

세워도...(아~이건 울 마나님이짜른대명인데)

심각하게 생각해보겠습니다!
추천 0

소박사™ 12-06-22 22:43 IP : 71ad5e0dd0eb09a
맞아요 섀도우 보다는 세워도 가 낳겠네요 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 22:57 IP : 565a72991d4d7d4
뻐떡세워도~가 더강렬하고 조습니 다다다....ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-22 23:01 IP : 0721d8cb389bc69
뽀붕선배님,도망갈 힘이 남았네요.ㅎ
쓸데없이 힘쓰면 안되는디...ㅎ

24일뒤에 개명되네요!개봉박두??
추천 0

물그늘 12-06-22 23:17 IP : e31af60375781e1
요즈음은 저녁에만 들어오게되네요!!!
아침 저녁으로인사 드리는거 보기좋읍니다.
천사님 지금의 대명으로 쭈~~~욱 가세요!
친근감있구 좋읍니다.
추천 0

쌍마™ 12-06-23 04:30 IP : b4246fc8bf3e151
칭구님두 잘자~~~요^^~
추천 0

물의천사 12-06-23 06:49 IP : 0721d8cb389bc69
헉!술냄새~~~^!^

해장술 한잔더요?ㅋ
추천 0