자유게시판

· 자유게시판

오늘도열붕은 낚시중^o^

열혈붕어 IP : 1ee9c19685623ab 날짜 : 2012-06-23 15:58 조회 : 943 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

즐거운주말보네셔요^o^

주말출조 거진안하는편인데

조사님들은 안계시네요^o^ ㅋ

수심 1미터50정도돼네요^o^

역시 오늘도 꽝칠라나요ㅋ

갠적으로9치 미만은 꽝으로칩니다

^o^

추천 0

1등! 물의천사 12-06-23 16:03 IP : 0721d8cb389bc69
헐,낚시는 안부러운데 아이스커피가^^
추천 0

2등! 열혈붕어 12-06-23 16:06 IP : 1ee9c19685623ab
생사를 넘나드는 이더위에 대피기

아이스커피 없었으면 아마도 실신했을듯요^o^
추천 0

3등! 달랑무 12-06-23 16:09 IP : f7a0d6cf827ab45
대명에 걸맞는 꾼 이십니다~^^
추천 0

소박사™ 12-06-23 16:12 IP : 1a0f83d629ba346
9치 넘는 붕어는 세상에 없는붕어입니다
그거 다 조작된 붕어입니다
9치 만 하십시요 ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-06-23 16:14 IP : 1ee9c19685623ab
ㅜㅠ 맨9치만ㅜㅠ 9치저주인듯요
추천 0

번개머리 12-06-23 16:16 IP : ff77693a59bb455
오늘은9치쪼매넘는넘으로 ㅋㅋ 텨텨
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-23 16:16 IP : ba128b1ee8afcf9
열붕님은 오늘!
붕어는 꽝에 아이스커피만 낚아부렀네!

더운데 그늘속에서 열낚하세요.
추천 0

웅자 12-06-23 16:37 IP : e9fd523c158e7ea
보고만 있어도 좋네요 월이 하이소 꾸벅
추천 0

열혈붕어 12-06-23 16:58 IP : 1ee9c19685623ab
오늘은 한수 해야죠

오늘의 미끼는 납자루^o^
추천 0

소박사™ 12-06-23 17:06 IP : 1a0f83d629ba346
열붕님은 미끼를 참 다양하게 쓰시네요
붕어새끼 납자루 ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-23 17:42 IP : 1a6f0ac80b70346
꽝기원은 오늘 보류하구
한번 보고싶네요 이레즈미^^~
추천 0

열혈붕어 12-06-23 17:48 IP : 1ee9c19685623ab
ㅎㅎ 꼭잡겠습니다^o^
추천 0

최초삐 12-06-23 18:02 IP : 73cc3cac82ad18f
선배님 그림좋고~ 거기다 시원한 아머라카노~~~

쥑입니다 ㅋㅋ ^_^ 많이 낚으십시여 ㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 19:04 IP : 6fd59d688876409
선배님 29.9로한마리하시지요 ㅎ ㅎ
추천 0