자유게시판

· 자유게시판

Loving you - kenny G

칠곡시 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-06-24 12:23 조회 : 1880 본문+댓글추천 : 0

케니지의 "러빙유"를 상상하며......
추천 0

1등! 칠곡시 12-06-24 12:25 IP : 2fb9b71976837d7
장난입니다 ㅎㅎ;; 모션만 취한겁니다.

지금도 고요히 러빙유를 듣고 있습니다.

마음이 편안해 집니다.

편안한 하루 보내세요 ^_^
추천 0

2등! 칠곡시 12-06-24 12:27 IP : 2fb9b71976837d7

음... 오늘 하루는 뭐하놀지...
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-24 12:37 IP : a3dd282e84b4bc3
국시 사준다면 칠곡시 갈 의향 있씀다
지금 만천지서 낮낚시중입니다
5치 6치 잘나오네요
추천 0

칠곡시 12-06-24 12:55 IP : 2fb9b71976837d7
만천지는 만천하 사람들이 다 들이대는곳이라서 저는 절대 안갑니다. 혹시 삼겹살 구워먹으러 가면모를까...

만천지 옆으로 지나다니기는 수없이 지나다니죠 ㅎㅎ;;

만천지 바로 위에 소류지 3개 있는데 길좌에 1 길우에 산속 2 요렇게 둘중에

길우 산속 1번못이 그나마 괜찬습니다.
추천 0

칠곡시 12-06-24 12:58 IP : 2fb9b71976837d7
국시 사드릴께요 빨리오이소 땡볕에 살태우지 마시고요 ㅎㅎ

친구분도 데리고 오셔도됩니다 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-24 12:58 IP : a3dd282e84b4bc3
드가기가 힘들어 잘안갑니다
편한게 젤좋습니다
오랫만에 ''꾼''집에 들러
밥이나 먹을 랍니다
아주머니 잘 있을래나...,,
추천 0

번개머리 12-06-24 13:04 IP : ff77693a59bb455
대물님내기는 어찌되엇는지요
추천 0

칼잇스마 12-06-24 13:10 IP : 1341fcdda47fb19
칠국시님은 키가 아마 크실듯??
참붕어선배님
우예 댓시유??
궁금 궁금 궁금 ㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-24 13:10 IP : 2fb9b71976837d7
번개머리님

대물님은 밤열시부터 아침까지 코골기 떄문에 당연 꼴찌가 아닐까요?

ㅎㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-24 13:11 IP : 2fb9b71976837d7
저 키작습니다. 편균키 이하입니다.
추천 0

칼잇스마 12-06-24 13:11 IP : 1341fcdda47fb19
칠국시=칠곡시로 ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-06-24 13:31 IP : ff77693a59bb455
헐 내심기대했눈데
추천 0

물의천사 12-06-24 16:11 IP : 24ef78797db33ca
저는 기대안했습니다.

당연'꽝'칠줄 알아죠!후다닥~~
추천 0

참붕어대물 12-06-24 16:41 IP : a3dd282e84b4bc3
돗자리 펴셔도 되겠네요...
두고 봅시다...으드득..,.뿌득뿌득.....
추천 0

자연자연™ 12-06-25 08:03 IP : 7b829b7a0b1026c
색소폰 연주자이자 Pan Flute의 대가 Kenny G,의 Loving you 감미로운 선율이 귀가에 맴돕니다.
칠곡시님, 저는 Kenny G,의 My Heart Will Go On을 즐겨 듣습니다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0