자유게시판

· 자유게시판

수아1님의 꽝치는 기법 소개드립니다.

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-06-24 12:27 조회 : 1952 본문+댓글추천 : 0

수아씨의 낚시 스탈을 보시면.

꽝은 어쩔수 없구나 하고 생각 하실듯 싶어서 스타일 대 공개합니다.

일단 오후쯤에 저수지에 도착합니다.

유료터든 노지든 관리터든 어디든 상관안하고 오후에 도착 합니다.

두어시간의 시간을 보내야만 장비가 셋팅 됩니다.

그럼 저녁시간이 다됩니다.

밥먹기 전에 일단 새우를 낍니다.

그리고 야간 케미를 끼웁니다.

그리고 밥먹으로 갑니다.

밥먹고와서 새우 확인 들어갑니다..

조금 있다가 한시간 겁나게 쪼웁니다. 그리고 하는말...

"형님 밧데리 충전하러 갓다올게여~~"

그리고 다시 자리로 올때는 다음날 아침 열시경...

그리고 장비를 걷읍니다..

하루 24시간 기준으로 낚시에 관개된 시간은 4시간정도..남버진 잠자러 슝~~~~

아니면 카톡....

이러니 꽝일수 박에요...

장비 펼친건 프로급입니다..아주 이쁘죠...

하지만 낚시는 한시간정도 합니다...그것도 입질 없는시간에...

입질들어올 시간이면 잠자러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 아리수 조우회 회원중에 장비는 제일 빵빵합니다...

하지만 낚시는 안합니다...

유일한 아리수 조우회원중에 무~~무~~~~무~~~~월조사십니다

푸하하하하하하하~~~~~

나 뒷끝 있당께로 .....수아님..
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-06-24 12:42 IP : e32e8fdc5a6ff98
그래도 뽀대하나는 죽여 주잖아유 회장님

사진을 찍어 놨어야 하는디 ㅠㅠ
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-24 12:43 IP : 0f783d76ab9bf8f
아주 표준적인 낚시를 Fm대로

하시는군요 수아님이..........

나도 수아님처럼 낚시를 하는데

다들 그렇게 안하시나요???
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-24 12:49 IP : a3dd282e84b4bc3
존경 합니다 수아님!
나의 낚시 멘토가 되기 충분하십니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-24 12:57 IP : e32e8fdc5a6ff98
뽀대하나는 장계낚시터 낚시인 중에서 으뜸 이었습니다

*** 중형좌대에 *** 무받침틀 *** 블루로 10대 풀셋팅

낚시대 한대 간격 1미터

밤에 지나가면서 쳐다보는 사람들이

저기는 다섯사람이 두대씩펴고 앉아서 낚시 하나보다 하고 지나가더 군요 ㅋㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-06-24 12:58 IP : 1341fcdda47fb19
지도 저리하는데 ㅎ ㅎ
추천 0

붕실장 12-06-24 13:03 IP : 9c0db2a046787c4
다들 대피고 밥먹고 차에서 안주무시나요
부르스님이 잘못하고 계시는듯 한데요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-24 13:28 IP : a86522849b642c8
이제 새벽늦게까지 톡을저와함께나누셨는데 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-24 13:34 IP : 565a72991d4d7d4
꽝~또하나의 이유~카톡~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 15:56 IP : 4dbbdf3f00bda45
희장님 무지막지하게 코 고시는건 딱 저인데.....
수아님 낚시하는 스타일은 또 딱 저네유....
두분이 저 스토커 하시는건...ㅡㅡ;;;;;

에효...좀있음 아리수조우회 머리끄댕이 잡고 집단 난타족 된다에 몰표 던져유.....꼬로록~^~~^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-24 16:18 IP : 2f082c9d3652168
낚시 최고로 잘하는 내가 빠젔으니 꽝이쥬~

에휴
추천 0

물의천사 12-06-24 16:24 IP : 24ef78797db33ca
아~~~정말 세월을낚는 그전설의 강태공!

고기못잡아도 인정합니다!
추천 0

묵호사랑 12-06-25 08:53 IP : 4f8ba7b9749a2a9
아님....물에 빠지던가^^ 수아님 담엔 꼭 월척하는 사진 보여줘요~~^^
추천 0