자유게시판

· 자유게시판

참 먹는데 효리동생 왓네요

진주붕맨 IP : 1b73001e81b1175 날짜 : 2012-06-25 16:10 조회 : 2286 본문+댓글추천 : 0

참으로 돼지 등빼 수육을..
효리가 어제 많이 두드겨패서
미안타고 동생을 보냇네요
보기 싫은데
마음이 흔들립니다^^
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-25 16:14 IP : 05771582bb366bf
뚜껑딴 소주는
김이 새서 안먹습니다
에이......
김이나 팍 새버려라....
에공 배아파......
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-25 16:14 IP : af00bf6acbd9748
어제 효리 과다 섭취 휴우증으로 하루종일 일도 못나가고 누워 있는데

소주병이 ~ 병이 우~~~~~~~~~~~~~욱 !!!!! ㅡㅡ"

괜히 봤어 ~ 괜히 들어 왔어요 .............. 욱
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-06-25 16:22 IP : d646971eb2f2fea
좋은데이 !

새우젖이 없심더.

청량고추와 풋마늘 그라고 된장!
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 16:30 IP : bd98adc1683f632
일단 한잔 쭉 드시고 혹시 우~~~웩~하심 처리후 개운하게 한잔 하세유~~~욱^~^;;;;
추천 0

물의천사 12-06-25 16:32 IP : bf6d7203ca56e69
ㅎㅎ낚시 다음으로 제일로 좋아라하는거네요!ㅎ
담에는 불러주셔요~~~
추천 0

진주붕맨 12-06-25 16:33 IP : 1b73001e81b1175
소박사님
오늘은 좋은데이~~~~~
오늘 장에 내려 갔셧나요?
봉춤님
촌 된장 공방에 있으서 찍어 보는데
땀 빼고 묵어니깐
효리 생각이 나네요
남은 오후 화이팅 입니다
추천 0

칼잇스마 12-06-25 16:37 IP : 29e1e86aa22e8b0
지금쯤 다시생각날때입니더
조금만 하이소 !!
추천 0

소박사™ 12-06-25 16:41 IP : af00bf6acbd9748
술병이나서 못 내려 갔습니다 ㅜㅜ

어제 효리양을 심하게 이뻐했더니...........

효리는 무서운 여자 가까이 하면 안됍니다
추천 0

칠곡시 12-06-25 16:49 IP : 2fb9b71976837d7
제가 술을 못마셔서 효리와 효리동생이 누굴 말씀하시는것인지 ...

어울리기 힘드네요 ㅎㅎ

진짜 몰라서 그러는데 효리와 효리동생이 뭐 말하는겁니까?
추천 0

소박사™ 12-06-25 16:53 IP : af00bf6acbd9748
이효리 얼굴 붙은 소주병

정말 모르세요 ?

모르시면 인생의 절반을 모르고 사시네요

한번 배워 보십시요

옛 유명한 시인 천모씨가

" 술은 곧 인생이다 "

라고 했습니다

그 시인은 인생 병 때문에 죽었습니다^^
추천 0

물의천사 12-06-25 16:54 IP : bf6d7203ca56e69
효리☞ㅇㅇ소주
횰동생☞ㅇㅇ소주...
추천 0

진주붕맨 12-06-25 16:55 IP : 1b73001e81b1175
칠곡님
효리는 19.9%
효리 동생은 16.9%
지역마다 가명을 씁니다
경남은 효리가 화이트
동생은 좋은데이라고 합니다

급 질문
각 지역 효리 대명을
수배 합니다
추천 0

소박사™ 12-06-25 16:56 IP : af00bf6acbd9748
충청북도는 시원해서 시원입니데이
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 16:57 IP : bd98adc1683f632
술병 요즘 슈퍼가면 30원 준다는데...에효 30원 때문에ㅡㅡ;;
추천 0

물의천사 12-06-25 16:58 IP : bf6d7203ca56e69
대구는 참쇠주..맛없시유~~~
추천 0

번개머리 12-06-25 17:03 IP : 3de3f2b850c3a4b
소주소주 아니또술생각이 빨리시간아가라 술무러가야한다
추천 0

번개머리 12-06-25 17:04 IP : 3de3f2b850c3a4b
천사님 술좋아하시나요 동출안되면 대작이라도
추천 0

물의천사 12-06-25 17:10 IP : bf6d7203ca56e69
번개님,코~올 입니다! 오늘도 하시에나처
럼어슬렁거리고 있습니다!

근데,오늘 작대기 담구러 안가셔요?

아님.오늘 쪼~옥 걸칠까요ㅎ
추천 0

번개머리 12-06-25 17:12 IP : 3de3f2b850c3a4b
캔쓸나서 못가요 마치고할 일없어요
추천 0

물의천사 12-06-25 17:15 IP : bf6d7203ca56e69
몇시에 마치는지요?

저도 시간 많아요~~~
추천 0

번개머리 12-06-25 17:24 IP : 3de3f2b850c3a4b
9시반에 마쳐요 넘늦찌요
추천 0

물의천사 12-06-25 17:28 IP : 6d932cee3ad5ecb
허걱...좀 늦긴늦네요.

그정도 시간이면 2차째인데...

어떡할까요? 저는 여섯시 조금넘어서 마치는데 집에들어가면 나오기가그렇고...

좋은방법이 없을까요?
추천 0

번개머리 12-06-25 17:52 IP : 3de3f2b850c3a4b
야간팀하구교대를 해야되서일찍빠져나가질못해요
추천 0

칠곡시 12-06-25 20:07 IP : 2fb9b71976837d7
앞으로 효리하고 친하게 지내야겠네요 ㅎㅎ

인생을 좀 배워야겠습니다 ^_^
추천 0

물의천사 12-06-25 20:35 IP : 728b72fee31b704
효리는 붕맨님껀데요!^^
추천 0