자유게시판

· 자유게시판

5짜

금강모치 IP : 73f28187d326320 날짜 : 2012-06-25 16:33 조회 : 2173 본문+댓글추천 : 0

5짜대물이 나온조그만 소류지에 유명인이 회원들과 출조하여 4짜대물 여럿수를 하고 어차피 벌써 소문이나 꾼들이 몰릴거라며 조행기를올리고 저수지를 공개하는행위 과연 옳은 일인지 궁금 합니다.그 분을 폄하하는 글은 절대 아님을 알려드림니다'
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-25 16:43 IP : bd98adc1683f632
금강모치님 대명이 참 멋지시군요~~^~^

유명한분이라 역시 잘잡나봐요~잡는건 능력이고 솔찍은 자랑병이라 생각합니다...

저 같음 몰래 야밤에 들어가 놓아줫다 파고 놓아줫다 파고 육짜 될때까지 혼자 파유~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-25 16:45 IP : 05771582bb366bf
거기가 어딘지 살짜기 쪽지로....ㅎㅎ
농담이구요
머 자기 그릇만큼 하는거겠지요
유명인 이라고 다 잘하는건 아니더이다
추천 0

3등! 칠곡시 12-06-25 16:46 IP : 2fb9b71976837d7
좋다 나쁘다 단정지어 말하기는 어려운것입니다.

개인적인 생각을 친구간에 나누는것은 모르겠지만 이런 공석에서 평가하기에는 무리가 있어보입니다.

옳고그름을 결정하는것은 자기자신의 양심속에 들어 있습니다.

살아온 환경에 따라 양심이나 정의의 관한 정의도 각기 다르기 때문에 5짜 잡은분도 4짜잡은분도 소문 들은분도 이글 쓴분도

자기자신에 맞게 소신있는 삶을 살아가면서 이웃과의 정을 나누면됩니다.

내가 뭔소릴 하는거지 ㅡ,.ㅡ ;;;

암튼 5짜잡으신분 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-25 16:48 IP : af00bf6acbd9748
절대 절대로 진정으로

저수지 공개에는 반대합니다

소문나서 사람 꼬이면 일주일 동안 쌓이는 쓰레기가

그전 10년 동안 버린 쓰레기 보다도 많아 집니다

소문>>> 사람 몰림 >> 쓰레기 >> 현지 주민과 마찰 >>> 마을 사람들 진정>>> 낚시금지

어디서나 진행되는게 똑 같더군요
추천 0

물의천사 12-06-25 16:51 IP : bf6d7203ca56e69
오짜나오고,사짜여럿말이나와서 방소타면?끝은 뻔하죠...

또하나의 저수지가 몸살을 앓겠네유!
추천 0

금강모치 12-06-25 17:38 IP : 73f28187d326320
칠곡시님 제가 개인적인 글을 올렸군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어떤 글을 올려야 할까요.ㅠㅠㅠ 자게판에............
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:17 IP : 200f612ecc09e73
어찌 되었건간에 그못은 얼마못가서 쓰레기천국이 될것은 분명한일이네요

저 역시 공개에는 반대 합니다만

공개와 비공개의 차이점은

망가지는 기간의 차이점일뿐이라는 생각 입니다

망가지더라도 천천히 그나마 조금씩 망가지는것이 좋겠다 싶어 공개는 반대 입니다
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:06 IP : 354611838c93e05
얼마못가서 주민분들이
낙시꾼을 개**로 볼수도 있습니다

반대로 잘가꾸고 쓰레기줍고하시면
참낙시인으로 대접받습니다

근데 대부부 전자에 속한다는기 문제이긴 합니다만
예전보다 깨어있는분이 많아서 다행입니다
추천 0

칠곡시 12-06-25 20:41 IP : 2fb9b71976837d7
금강모치님 제가 주제넘게 둥그스레 좋은말로 둘러대는 이유는

유명인이라는분과 그분의 회원들이 누군지 모르겠지만

저수지공개를 반대하는 강력한 의견이 나오게되면 그분들은 당연히 비난을 받게 되었지 않겠습니까?

금강모치님의 글이 개인적인 글이 아니되게 하기위해서

저도 성의껏 답변드리겠습니다.

상식적으로 조그마한 소류지는 5짜공개하면 큰일나는것은 불보듯 뻔한일입니다.

상식이죠...

산골붕어님 말씀처럼 주민분들이 낚시꾼은 개별별로 볼수도 있게끔하는 원인 제공자가 되는거죠 ㅜ.ㅜ

아닌가 오짜가 원인제공자인가...

나쁜오짜 !! 왜 잡혔니 !!
추천 0

금강모치 12-06-25 22:22 IP : 73f28187d326320
5짜를 취하신 님 께서 저수지를 공개해도 된다고 하셨다네요.전웃음이 나네요.걱정과 함께요.고기가 나왔다고 해서 철새처럼 움직이는 월님들이 되기 보다는 자기만의 저수지 개발과 그에 따른 조과와 성취감을 누릴수 있는 월님들이 되시기를 바래요.^^
추천 0