자유게시판

· 자유게시판

술은 곧 인생이다

소박사™ IP : af00bf6acbd9748 날짜 : 2012-06-25 17:01 조회 : 1720 본문+댓글추천 : 0

예전에 돌아 가신 유명한 시인의 말씀 입니다.

이분은 인생을 너무 즐기시다 술병으로 돌아 가셨는데

저도 어제 밤새 인생을 즐기다가 지금 일어 났습니다.

두통 쏙 쓰림 등 인생의 휴우증이 정말 심각한데

오후 5시에 무엇으로 아침을 먹어야 인생 찌꺼기가 내게서 멀어질까요 ?
추천 0

1등! 물의천사 12-06-25 17:06 IP : bf6d7203ca56e69
ㅎㅐㅈㅏ ㅅ
ㅇ ㅜ
ㄹ 두어잔 하시면 속풀이되겠죠!

박사님,그리고 그말...
술은 곧인생이다! 정답입니다요~~^^
추천 0

2등! 물의천사 12-06-25 17:07 IP : bf6d7203ca56e69
해장술...입니다요!
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-06-25 17:10 IP : d646971eb2f2fea
"인생이 곧 술이다" 여기까지 오시면 아니 되옵니다.

소박사님!

술은 참으시고 시원하게 칼국수 한사발 하십시오
추천 0

진주붕맨 12-06-25 17:16 IP : 1b73001e81b1175
소박사님
옛 선배님의 말씀에

노름은 본전생각에 망하고
술은 해장술에 망한다

해장 적당히 하시면 제일 좋습니다

당장이시면

초코우유, 고구마
강츄 속쓰림에 직빵

소박사님
개혀?

야도 해장 좋습니다^^
추천 0

아마겟돈 12-06-25 17:25 IP : a30febe80f44e1e
인생은= 알콜이다=
추천 0

물의천사 12-06-25 17:34 IP : 6d932cee3ad5ecb
아마겟돈님,환영합니다!동지를 만난기분ㅎ

인생은=한꼬푸다! 인생 '뭐'있나요 ㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-25 18:17 IP : 74d5d32277043a2
붕어찜 한냄비에 이슬이 한잔 하십시오. 소박사님
추천 0

달랑무 12-06-25 18:22 IP : 5cf5b80ae60a69e
몸에 좋은 인삼,인삼보다 좋은 해삼,해삼보다 좋은

산삼,삼삼보다 좋은........

고3...ㅡㅡ
추천 0

찌르가즘이 12-06-25 18:25 IP : e9ff0163a8e2b92
피자나 햄버거 강추합니다
추천 0

수아1 12-06-25 18:33 IP : 0c8e164c5010e2e
소박사 선배님 인생을 갈차주세요ㅜㅜ
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:42 IP : 200f612ecc09e73
잠시 세상에 소풍왔다 가신분?

ㅠㅠㅠ

전 술을 못하는 관계로 살아도 산것이 아니다 라는 결론이 나오네요

죽어야 할까봐요........
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 18:47 IP : ae3399854e85fb7
그냥 쭉 굶고 낼 아침에 아침 드세유~비싼 술 드셧는데 하루쯤 굶어도....텨~~^~^
추천 0

칼잇스마 12-06-25 19:27 IP : 1341fcdda47fb19
대구 서문시장 수제비강추합니다
저는 술마시고 다음날 속풀러 갑니다
추천 0

소박사™ 12-06-25 19:31 IP : af00bf6acbd9748
많은 답들을 올려 주셨는데 제가 보고 실천할 정답은 하나도 없군요

컵 라면에 어제 보다 좀 약한 인생 으로 쓰린 속을 풀고 있습니다

어제는소주~~ 오늘은 청하^^
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:02 IP : 354611838c93e05
건강 생각하시고
물회 한그릇 쭈욱 들이키십시요
세상사 고민없이 사는사람 없잖아요
추천 0

소박사™ 12-06-25 20:14 IP : af00bf6acbd9748
감사합니다 산골붕어 선배님

참 아쉽게도 제가 사는 곳에서는 물회 파는곳을 못 봤습니다

안성 평택은 횟집은 많은데 물 회집이 별로 없습니다^^
추천 0