자유게시판

· 자유게시판

탈영했습니다

허구헌날꽝맨 IP : 74d5d32277043a2 날짜 : 2012-06-25 18:10 조회 : 3035 본문+댓글추천 : 0

동낚왕총무님이 꼬셔서 아리수조우회 탈영했습니다

부르스회장님이 헌병풀어서 찾을려고 하는데 절대 찾을수 없을겁니다요

회장님 이번엔 쭈쭈바로는 안돌아 옵니다

최소한 수향경조 29칸 쌍포는 주셔야 돌아옵니다

부르스회장님 안녕 ~~~~~~~ 굳바이
추천 0

1등! 파트린느 12-06-25 18:17 IP : 99d25cabde3e717
대장이 가끔씩 베풀어야 대장이죠!
수향경조 빨리 주시고 얼렁 수습하세요.
탈영병 많아지면 부대 망합니다. ㅠㅠ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-25 18:19 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ꾕맨님 이쪽으로 넘어오소~^^
추천 0

3등! 誠敬信 12-06-25 18:21 IP : 200f612ecc09e73
입찔!

파하사님 아리수 조우회 분란통에 부대원 몇 빼올까요?^^*

부대장님이 싫어 하실까요?

ㅎㅎㅎ

저 아리수조우회로 파견 보내달라고 지금 요청할참이었거든요 ㅋ

꽝맨님!

수향경조는 그렇고 구 신수향 29한대?

5치부대 자원입대서 한장이면 콜?

ㅎㅎㅎ
추천 0

수아1 12-06-25 18:27 IP : 0c8e164c5010e2e
아이구~~~~없는살림에 이거 큰일이네요

조금 자제하시고 복귀하심이 어떨까합니다

회장님 저는 암것도 안바라고 욕심도 없습니다

그저 회장님 따라 댕기면서 거북이 낚는 비법만

갈차 주신다면 평생 아리수 조우회에 남겠습니

다 그러니 쫒아내지 마세요~^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-25 18:35 IP : 74d5d32277043a2
성경신선배님 5치부대로 넘어 갈까요 ^^

부르스회장님이 월척 자게판에서 매복중일건데

잡히는거 아닌지 몰겄네요
추천 0

쿨이 12-06-25 18:35 IP : ab2c7a14095b011
음 자갈이 많은 밭이군요
추천 0

수아1 12-06-25 18:36 IP : 0c8e164c5010e2e
아참 파트린느선배님 선경신선배님~~~
저기 2명은 저한명도 감당못합니다ㅋㅋ
저를 꼬셔보심이~~~저는 자빠트리면 넘어갑니다ㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-25 18:36 IP : 74d5d32277043a2
수아1님은 복귀 하고 싶어도 회장님이 안받아 주신데유

미라클중형좌대하나 사드리고 용서를 비세유

회장님 엄청 잘삐져유
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 18:39 IP : ae3399854e85fb7
탈영은 총살형이 맞다고 봐유~~ㅇㅎㅎ

수아님은 역시 의리도 짱이신듯...귀마게 하나 보낼께융 담엔 항명말고 참아보서유~~~~ㅎㅎ

성경신님 저도 5치부대 입대해서 병장님처럼 찐한 진국 닭도리탕 국물에 밥말아 먹고 싶어유~~~입~~찔!!!
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 18:40 IP : ae3399854e85fb7
끙...수아님 고사이를 못참고..ㅡㅡ;;
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:40 IP : 200f612ecc09e73
그럼 수아님은 안다리 후리기면 끝이고^^*

꽝맨님은 구 신수향29대 한대 콜?
추천 0

달랑무 12-06-25 18:42 IP : 5cf5b80ae60a69e
아리수 들어가까~?

단번에 명문조우회 만들어 줄수 있는데..ㅋ

계약금 명파풀쎗,연봉 1억 싸다~싸~^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-25 18:43 IP : 74d5d32277043a2
지금 수아님 댓글에 회장님 거품 물었슈

회장님한테 거북조사나 거북이 관련 예기는 하지마세유

5짜조사라 불러주세유
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 18:45 IP : ae3399854e85fb7
풉~^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-25 18:49 IP : 74d5d32277043a2
5치부대선배님들 일단 2명이입대예정 입니다

동대문낚시왕님. 수아1님

저는 뽀붕선배님이 자꾸 꼬시네유

수향경조 미끼 던져놓고 저를 꼬시네유

뽀붕선배님 쪼매만 기다리이소

제가 신수향에 넘어 가겠습니까

수향경조에 넘어 가겠습니까 ㅋㅋ
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:55 IP : 200f612ecc09e73
동낚왕님과 수아님만 확보되면

꽝맨님은 국물도 없는거 모르셨어요?

ㅎㅎㅎ

보물들만 빼오면 끝이지요

결국 꽝맨님은 미끼였다는거..........

넘 서운해 하지 마세요

수향경조 풀셋트 가져오면 입대 시켜 줄께요
추천 0

동대문낚시왕 12-06-25 18:57 IP : 2f082c9d3652168
씨익~~

저는그냥 밥만 먹여주시믄 탈영합니다~~~

조우회 자금을 제가 관리 하거든요~~

돈가지고 튈게요~~~

저 좀 받아주실 조우회 없나요???
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:59 IP : 200f612ecc09e73
동낚왕님!

천하무적 5치부대 콜~!!!
추천 0

달랑무 12-06-25 19:00 IP : 5cf5b80ae60a69e
동낚왕님 저랑 깜부 하시죠~♥♥♥
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 19:00 IP : ae3399854e85fb7
먹고놀자 콜입니더...ㅎㅎㅎ

달랑무희장님이 아리수조우회를 명문으로 키워 주신다니 부담없이 오세융~~^~^
추천 0

달랑무 12-06-25 19:03 IP : 5cf5b80ae60a69e
아~!!

우리두 부대군요~?

워낙 낚시않하고 먹다보니..ㅡㅡ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-25 19:09 IP : 2f082c9d3652168
으흐흐 역시 자금줄을 꽉 움켜쥐어야 되요

회장님 죄송합니다~~~~

달랑무님이 밥도 잘하고 청소도 잘한다 하니

빈자리 채우심 됩니다..

이참에 먹구놀자부대나 5치부대 둘중에

하나로 입대를 생각해 볼랍니다~~~

요번주에 날잡아서 고기 사주믄 탈영 안할수도

있을것인디..

거그 회장님동네 고기 참말로 맛나던데..

꽝맨선배 4인분 수아선배4인분 저4인분

대충 갈비 12인분이면 조우회 지키실수

있을것인디..

부디 현명한 판단 하시기를 바랍니다 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-25 19:14 IP : 74d5d32277043a2
성경신 선배님 알고 있었습니다

그정도 눈치 없겠습니까

저멀리 대구에 뽀붕선배님 부대로 입대합니다
추천 0

하얀부르스 12-06-25 19:16 IP : e43103a12dc906b
어허`~~

내가 바쁜사이에..

군기가 팍팍 빠졋군.....

오늘 집합 대그빡 박고 시작 할까여??
추천 0

동대문낚시왕 12-06-25 19:20 IP : 2f082c9d3652168
이런 방금 회장님테 전화와시유 목요일날

전 회원들 다 집합시키래유 ㅜㅜ

클나시유 하루전날부터 밥 굶고 오라는거

보니게 우리 괴기 먹여줄듯 하네유
추천 0

달랑무 12-06-25 19:24 IP : 5cf5b80ae60a69e
집합장소 어딥니까~?ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-25 19:25 IP : 2f082c9d3652168
회장님 지는 아니유 사실 꽝맨선배가 울

동대문 놀러 오셨을때 꼬셨시유 전 정말로

아니에유 믿어주세유~~

지는 회장님의 영원한 종이에유 딸랑 딸랑~
추천 0

하얀부르스 12-06-25 19:31 IP : e43103a12dc906b
목요일날 함 봅시다..

흠....

요즘 아그들 안 메겟더니....

반항이 심하네 ...
추천 0

산골붕어 12-06-25 19:47 IP : 354611838c93e05
반항이나 탈영을 도모하는 회원이 있어면

까시면 됩니다.

사랑이란 매와 기름진 음식 깔아주시면
헹복해 집니다 배부러면 노래가 나오잖아요
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 19:50 IP : ae3399854e85fb7
엥 밥먹고 왔드만 진정국면 무님이 소 잡으면 다 귀순할건뎅~~아꿉 소^~^
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 19:55 IP : 827d0c2354673b0
요즘 군대 좋아졌습니다. 탈영하고도 이런글 올릴수 있구요. ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-25 20:09 IP : 6c2b5c221d15f87
목요일날 고기 먹으러 갑니다

회장님 지갑 거들 나겠네요 ^^
추천 0

파트린느 12-06-26 02:59 IP : 99d25cabde3e717
오셔유... 언제든지 환영이어유...
추천 0

쉬리민 12-06-26 08:54 IP : 8698786a713cbfd
예~~!!
탈퇴시키려 했더니
알아서 탈영한거라구요?^^
좋은모임되시고 좋은날들되세요~
추천 0