자유게시판

· 자유게시판

소박사님 한그릇 하십시요

산골붕어 IP : 354611838c93e05 날짜 : 2012-06-25 20:15 조회 : 1960 본문+댓글추천 : 0

자게방 평화를 위해 불철주야 애쓰시는 소박사님 쓰린속 달래시길요
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-25 20:19 IP : af00bf6acbd9748
우와 ~~~사진만 봐도 힘이 납니다

보약이 따로 없습니다 ㅎ

감사합니다 산골붕어 선배님

언젠가 저 보약을 먹으로 한번 내려 가겠습니다^^
추천 0

2등! 산골붕어 12-06-25 20:21 IP : 354611838c93e05
히..난 매일 묵어니 식상 하니다
전복사러 매일가면 한바리 생으로 까묵고 오는데
역시 음식은 사람에게 힘을줍니다 해장으로 맛나게 드세요
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-06-25 20:22 IP : 6c2b5c221d15f87
어떻게 남은 국물이라도 조금 ~~~~~~

안돼 겠는지요
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 20:27 IP : ae3399854e85fb7
산골붕어님 골붕어~~~> 골병든 붕어네유~국물이라도...2
추천 0

쌍마™ 12-06-25 20:29 IP : f35733769636362
산골선배님 돌문어 제가 좀 많이
먹었습니다^^~
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:33 IP : 354611838c93e05
골골 하시면 내려옵서예
궁물 진배기 드릴겁니다

꽝님 하그릇만 올려 죄송유

쌍마님 양을 너무적게 사서 미안쿠만요
다음에는 직접 잡아 가리다
추천 0

찌르가즘이 12-06-25 20:38 IP : e9ff0163a8e2b92
소주한병 더요?
추천 0

칠곡시 12-06-25 20:45 IP : 2fb9b71976837d7
아직 식전인데 사진보니까 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

빨리 밥먹어야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

加味 12-06-25 21:08 IP : cb7d20ad1caf45b
소박사님 따라 다니면

굶어 죽지는 않겠내요.

낚지가 거시기에게 무작시런

힘을 준다든디......^^!!

거시기가 뭔지는 아시죠????

산골붕어님의 혜안에 감탄을 ............ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-25 21:39 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님요~혼자드시면 배 아야합니데이

국물은 택배로.....^__^
추천 0

행복한날™ 12-06-25 21:44 IP : 6fb263ad09d0610
저도 어케 국물이라도 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:02 IP : ae3399854e85fb7
산골붕어님 골골거리는 거시기한 지친몸들 추스려 곧 찾아 뵐께유~~ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-06-25 22:54 IP : 3faaacd3e94e0e2
문어 요기에도 있네요!

제비=슬퍼요!
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 08:26 IP : d646971eb2f2fea
눈 감았어요
추천 0