자유게시판

· 자유게시판

혹시 케논 D600 쓰는분 계세요??

전북김제꾼 IP : c913592f46016d7 날짜 : 2012-06-25 20:43 조회 : 2006 본문+댓글추천 : 0

궁금한게 있어서 머좀 여쭤볼려고 합니다!!

부탁좀 드려봅니다!!
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-25 20:47 IP : af00bf6acbd9748
그거 한근에 얼마 하는 겁니까?
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-25 21:05 IP : af24c61344bd3da
소박사님 한근에 600 달라 라고 써있잖아요!
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-06-25 21:08 IP : c913592f46016d7
ㅎㅎ

한근에 500까지 해드릴께요 ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-25 21:08 IP : af24c61344bd3da
에궁 김제꾼님 잘지네시지요^^~
옥내림조과 보셨습니까

댓글은 죄송합니다
윗분 소박사님께서 가격을 잘 모르시는것 같아 댓글 달았습니다^^~

캐논600쓰시는분 김제꾼님께 댓글 주셔용
추천 0

전북김제꾼 12-06-25 21:15 IP : c913592f46016d7
쌍마님 안녕하세요^^

덕분에 옥내림 한수더 배웠습니다^^

채비는 완벽히 해서 이곳저곳 돌아봤는데, ,

비가안와서 물이 있어야 말이죠 ㅠㅠ ㅎㅎ

큰일인거 같습니다. 가뭄이 심해져서요 ^^ ㅎㅎㅎ

그쪽도 마찬가지죠?^^ ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 21:24 IP : ae3399854e85fb7
저흰 캐논 EOS 500D 사용하는데 비스무리 하지 않나요..ㅎㅎ

울 집사람이 주로 쓰니 궁금하신거 있으심 물어봐 드릴께요..오늘은 웃자 모드이오니~~^^
추천 0

소박사™ 12-06-25 21:28 IP : af00bf6acbd9748
이런 ㅜㅜ ~~

한국에선 안 파는겁니까 ?

달러는 없는데..........
추천 0

날으는밤나무 12-06-25 21:37 IP : 06f853f1c2861ec
ㅋㅋ 전 450
추천 0

행복한날™ 12-06-25 21:41 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋ 전 애니콜 넥서쓰 습니다..
추천 0

물찬o제비 12-06-25 22:53 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비도 600을 사용 중이는데

화질도 별루고

현재 사용 방법도 제대루 모르고

그냥 막 찍고 다닙니다!

지송해유~600에 화질 좋은 방법=갈쳐 주세용!

붕어 잡아 줄께유!
추천 0

한번출조담배두갑 12-06-26 02:58 IP : 2ea722970478f25
600디 얼마전 구입했습니다요 요즘 열공중 아니 열장비병 중입니다요 렌즈만 다섯개째 ㅋㅋ
추천 0

복돼지아빠 12-06-26 09:35 IP : 9b826cdf878acd7
김제꾼님~
뭐때문에 그러시죠???
추천 0