자유게시판

· 자유게시판

눈팅족의 하루..^^*

행복한날™ IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-06-25 22:10 조회 : 1868 본문+댓글추천 : 0

아침 6시ㅡ 기상 눈 뜨면서 알람 잠재우고 월척 가게방 눌러 새로운글 확인...

두어번 둘러보고 출근준비...댓글 시간상 못달고 ㅠ,ㅠ ;;;

7시 40분쯤 회사 도착 ..컴 켜고 자게방 클릭 ..변동 사항없음.. 둘러보다 아침 체조.. 댓글 못달음 (이런저런생각..?)

10시 쉬는 시간 15분 커피한잔..자게방 눈팅..아~~댓글 달아야하는디..ㅠ.ㅠ

점심시간 12시 20분 자게방 클릭..이글저글 눈팅 아....맴이 뭉클 댓글 한줄.......

요기조기 둘러보다 일 하러....

3시 오후 커피 타임.. 자게방 새로운글 ...아 갈등 댓글 달오 말오....?

오후 5시 15분 아 글쿠나 혼자 생각 댓글 못 달거 ...잔업 ....

퇴근 집에서 자게방 ..댓글 서너게 그냥 편한 글만........

그냥 편히 쉴수 있고 스트레스 날릴수 있는 자게방이 좋습니다..

제 하루 월척 일상입니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-25 22:15 IP : af00bf6acbd9748
행복한날 하루를 열씸히 행복하게 보내시는군요 행복하고 행복한 밤 되셔유 행복한날 ™ 님^^
추천 0

2등! 달랑무 12-06-25 22:17 IP : 5cf5b80ae60a69e
행복한 하루(날)이네요~ㅎ
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-06-25 22:17 IP : ae3399854e85fb7
하루종일 눈팅만 하시다 밤팅 하시네유 바쁘면 좋죠뭐...ㅎㅎ

저도 요즘 일꺼리 없어 직원들도 없는데 바쁠때는 혼자 폰으로 월척지에 접속해 낄낄거리기 눈치보이데유~^~^;;;
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:19 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ역시 제가 생각했던 분들만 ㅎㅎㅎ

저기 귀신골 붕어행님.. 쪽지로 주소좀 보내보이소...
추천 0

달랑무 12-06-25 22:20 IP : 5cf5b80ae60a69e
뭐 쏠라구요~!?ㅡㅡ

뭔지 몰라두 저두줘욧~!!
추천 0

쌍마™ 12-06-25 22:20 IP : af24c61344bd3da
가장 이상적인 자방 생활^^~
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:21 IP : 6fb263ad09d0610
오호라 쌍마님이 제글에 댓글을 영광입니다 ㅎㅎ

거시기 무님은 필요 없는거라...ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-25 22:22 IP : 5cf5b80ae60a69e
버리더라도 필요해요~ 꽁짜는~ㅎㅎ
추천 0

하이트398 12-06-25 22:23 IP : d085146b3dbe72c
뭔지몰라두 저두줄섭니데이 ㅎ_ㅎ

저는기상시간만 4시30분이고,

외근납품제외하고는 사무실에서 눈팅만합니다.

월척지 좋은분들이 넘 많은듯합니다.
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:27 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ제일하는곳 달력이 하이트 D 달력..

내일 함 올려야것내요 날더우면..ㅎㅎ.

달랑무님 모가 필요헌대유 섭다린 구했구 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-25 22:28 IP : 5cf5b80ae60a69e
돈이요~♥
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:30 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ내 쓸 돈도읍는대 ..

유구천오문 내가 소 안심 사 줄라거 생각중인디 ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-25 22:32 IP : 5cf5b80ae60a69e
근무라구요~!!요번 쭈~!!!!!!ㅡㅡ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:32 IP : c1ab5663f448847
달랑무님요 주소좀 보내주이소....
aadgjfkffkjgjh한 바가지 보내 드릴께욧~♬♬
행날님 지난번 전화할때 제가 이야기한거 보내시려고~??
시골집에서 고생해 농사 지으신 마늘 보내주시려구 그러시죠~~
감사해도 꽁짜는 목메어 못 받아욧..맞죠~^~^;;;;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-25 22:33 IP : 7466ab10f7d3444
아침에6시기상 8시출근 저녁9시까지
풀로눈팅 ㅎㅎ 심심하면 댓글달아요 ^__^
사원들 눈치보믄서.....!
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:33 IP : c1ab5663f448847
안심은 제가 이바구...ㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:34 IP : c1ab5663f448847
뽀붕님 우리 조만간 낚시터에서 장박 할깁니더...ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:35 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ골붕어행님 걍 두접 옛날 방식으로 ..

엄니헌티 역어 달라거 했어요 별거 아니라예..ㅎㅎㅎ

걍 맛만 보셔유..
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:37 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ뽀붕님 어케해유.....

낚시대두 뿌러 먹구...

다음번에는 대구리 하세요...
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:38 IP : c1ab5663f448847
그람 주소 동시상영으로 날리시기요...ㅋㅋ
이윤 아시죠...ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:39 IP : 6fb263ad09d0610
에구 ㅎㅎㅎ언능보내세유...
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:40 IP : c1ab5663f448847
이럴때는 아우님 먼저유...ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-25 22:42 IP : 5cf5b80ae60a69e
두분께 막내가 날립니다~?ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:45 IP : c1ab5663f448847
무님은 주소 아무리 주셔도 또랑에서 만나야 될껄유..ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:47 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ달랑무님 받침대 2절 있어유..석권...빤짝 빤짝....
추천 0

물찬o제비 12-06-25 22:49 IP : 3faaacd3e94e0e2
월척 지킴이로~

승진을 축하 드립니다!
추천 0

행복한날™ 12-06-25 22:51 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ어이구 제비님 ...지킴이는 에구 ..ㅎㅎㅎ

맨날 눈팅 족입니다..^^*
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 22:57 IP : c1ab5663f448847
지도 무님줄 채비통 3단짜리 반짝 반짝..
요번주 안옴 뽀샤뽀샤~^~^
추천 0

jb위풍당당 12-06-25 23:10 IP : 16ea67699c5c6d0
눈팅족2입니다 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-25 23:12 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ 에구 당당님 ㅎㅎㅎㅎ♬♂♪♩₩₩
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 23:44 IP : c1ab5663f448847
해유님 뭐하나 텔레뽕 해봐유...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 08:32 IP : d646971eb2f2fea
행복한날님을 위해서라도

좋은 글만 가득하길~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
추천 0

물의천사 12-06-26 08:59 IP : 9707b83fc07fdd9
오늘도 행복한 '날'되시기를...
추천 0

참붕어대물 12-06-26 09:37 IP : 084abb3fb98b7b4
으잉..
이제 봤네요
내일도 ''행복한날'' 되시기를...
추천 0

월송 12-06-26 10:24 IP : e072f379cf6e137
이분 글에는 안티가 없네요 ^^

그래서 샘나서 안티하렵니다

낚시가시면 100수 하셔서 엘보우오시길 빕니다 ...후다닥
추천 0

물의천사 12-06-26 11:33 IP : 3c02222c7c794d4
월송님...나빠요!!!^^
추천 0

행복한날™ 12-06-26 12:41 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎㅎ월송님 올해 육자 한수하시고 내년부턴 낚시대만 닦고 계시소.....

오늘 하루 행복한날 보내세요..^^
추천 0