자유게시판

· 자유게시판

개명합니다

제비천하 IP : 538caded373fb71 날짜 : 2012-06-26 01:16 조회 : 1609 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 아트리치로 개명을 했는데 항상 제비천하로 불러주시니 다시 제비천하로 개명 신고합니다 ^^
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-26 01:18 IP : af00bf6acbd9748
반갑습니다 제비 천하님

혹시 주 활동 무대가 강남 이신가요 ?

아니면 카바레 ? ~~~~ ^^
추천 0

2등! 제비천하 12-06-26 01:20 IP : 538caded373fb71
옙 직업이 춤선생 입니다
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-26 01:24 IP : af00bf6acbd9748
ㅎㅎㅎ 진짜요 ?

자율 방범 하시느라 항상 고생이 많으십니다 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 01:27 IP : 7466ab10f7d3444
춤좀갈챠 주세요~ㅎ
춤선생님~반갑습니더 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-26 01:31 IP : af00bf6acbd9748
이런 뽀붕님은 오늘도 결국 안방에서 쫒겨나셨군요

대명을 쫒겨나는 붕어로 고치시라니까요

이곳에서 딴분과 말씀 해서 제비 천하님께 죄송합니다 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 01:34 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님~야~간~근~무~중입니다 ㅠㅠ
안쫒겨났어유~ㅋ

제비천하님~죄송합니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-26 01:39 IP : af00bf6acbd9748
위에는 농담으로 이야기를 했었는데

진짜 스포츠 댄스 스쿨 원장님 이셨네요 ㅋ

와우~ 사진이 너무 멋지십니다 제비 천하님 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 01:42 IP : 7466ab10f7d3444
헉~!
스포츠댄스 선생님......잘부탁드립니더 ㅎ
추천 0

제비천하 12-06-26 01:49 IP : 538caded373fb71
별말씀을요 제가 뽀대로 먹고 살아간답니다

좋아하는 음식은 육사시미 육회를 가장 좋아하죠 ^^
추천 0

소박사™ 12-06-26 01:52 IP : af00bf6acbd9748
윽~~!!!!!

설마 소고기는 아니시겠죠????
추천 0

제비천하 12-06-26 01:53 IP : 538caded373fb71
한우를 가장 좋아 합니다 ^^
추천 0

소박사™ 12-06-26 01:56 IP : af00bf6acbd9748
우리는 사이를 두고 좀 천천히 만나야겠군요

제비천하님 식성이 좀 변한뒤에 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 02:22 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ소박사님 몸이 열개라도 모잘를듯.....캑~

춤선생님 언제뵈면 뽀대나는 댄스 갈챠주이소 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 08:43 IP : d646971eb2f2fea
같이 춤추는 사람끼리 잘 봐줍시다 ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-26 08:46 IP : 9707b83fc07fdd9
이기회를엿봐서...
20여일뒤 세워도로개명할까합니다!
추천 0

물찬o제비 12-06-26 09:10 IP : 3faaacd3e94e0e2
방가 방가요!

나두 과거에 제비천하인디!

지금은 힘이 없어서

물만 꽉찬 물찬제비"입니다.
추천 0

물의천사 12-06-26 09:44 IP : 9707b83fc07fdd9
제비님하면 클 나겠네요^^두분이라서~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 10:21 IP : 565a72991d4d7d4
물찬제비 선배님요~물너무많이차면....ㅋㅋ
못날아 갑니뎌 쫌~ 빼이소~~~~~~~~오.....3.3.3.3.3.텨~뒤뚱뒤뚱....
추천 0

붕애엉아 12-06-26 11:17 IP : fa4792ec007e9d9
오랫만에 뵙네요.

안녕하시지요?
추천 0

권형 12-06-26 13:02 IP : 5ff561ba53e63e9
오랜만이네요.

근황이 궁금했었는데...

뵙게되니 반갑습니다...씨-__^익
추천 0

제비천하 12-06-26 13:04 IP : 538caded373fb71
붕어엉아님 권형님 제비천하 건강하게 다시 돌아 왓습니다

감사합니다
추천 0