자유게시판

· 자유게시판

소박사님만 보세요~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-26 01:39 조회 : 1547 본문+댓글추천 : 0

저쫒겨난거 맞아요 ㅋ
주간근무땐 거실로 쫒겨나고 ㅠ
야간근무땐 돈많이벌어 오라고 등떠밀어서
쫒겨난거 맞습니더 ㅎ
박사님 제가쫒겨나는거 은근히 즐기시죠~ㅋㅋ

밤의제왕~돈벌러 쫒겨나다.......흑....!!
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-26 01:41 IP : af00bf6acbd9748
정말 미안하지만 밤의 제왕은

집에서 쫒겨나질 않습니다

쫒겨나는 붕어님 ^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-26 01:43 IP : 7466ab10f7d3444
내일개명할까요?
쫒겨난 밤의제왕 뽀붕~일케요....ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 제비천하 12-06-26 01:49 IP : 538caded373fb71
개명 강추 합니다
추천 0

소박사™ 12-06-26 01:50 IP : af00bf6acbd9748
개명전에 먼저 하루 한시간씩 앉았다

일어나기 운동을 권해 드리고

음식은 개혀. 비얌탕 물개 꼬추 해구신

자라 잠지 등을 드시기를 추천 드립니다

한달만 꾸준히 운동하고 위의 음식을 드시면

매일밤 뽀붕님이 안방으로 안 들어 가려해도

사모님께서 뽀붕님을 멱살잡아 끌어 당기실겁니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 01:58 IP : 7466ab10f7d3444
춤선생님 감사합니다 ㅎ

소박사님요~제가 거시기가 약해서그런건 절대아니랑게요~ㅠ
아~뭐라설명을.......
제가받들어총~하믄 바지가 빵구날정도랑게요 ㅠㅠ
울마눌 제가무서버서 쫒아낸당게요~
제가좀 거시기합니덩~ㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-26 02:02 IP : af00bf6acbd9748
역사 이래로 거시기가 왕성해서 쫒겨난 사람은 한 사람도 없었습니다

음식이 싫으시면 비아그라 씨알리스를 강력 추천해 드립니다

밝히세요 감추면 병이 더 심해집니다^^
추천 0

참붕어대물 12-06-26 02:13 IP : 215bfbe47cde3ad
이제 집에갑니다
엉휴 ....
좋은부들만나니 좋네
추천 0

소박사™ 12-06-26 02:16 IP : af00bf6acbd9748
참붕어대물 님
인생이 좀 과하셨네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 02:16 IP : 7466ab10f7d3444
참대물님요~어데가십니까 ㅋㅋ
바로출근 하셔야지~ㅎㅎ
좋은밤되이소 ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-26 02:19 IP : 215bfbe47cde3ad
집에 가는뎅요
저분들이 가라꼬 등터미네요
기분 억시로 좋습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 02:23 IP : 7466ab10f7d3444
잉~등을왜? 떠민데유~ 알아서 가실낀뎅 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 03:41 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님~미워요~ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-26 08:36 IP : 9707b83fc07fdd9
갈켜 줄까요!

나이많은선배님은 일찍주무셔야죠~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 08:48 IP : 565a72991d4d7d4
엥~대물님은 들러리였네 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-26 09:31 IP : 084abb3fb98b7b4
이런.....
끝까지 뻗팅기는건데.....
아가씨 얼굴 봤나 모르겟네요
추천 0

물의천사 12-06-26 09:42 IP : 9707b83fc07fdd9
ㅎㅎㅎ 무님왈 인삼,산삼,고3...

고3 비슷무리짭짭요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 10:07 IP : 565a72991d4d7d4
거봐 거봐......ㅋㅋ 참붕대물님~들러리가
화악~~~~~~~~실 하당게요....쿠헤헤~^__^
추천 0