자유게시판

· 자유게시판

뽀붕님. 소박사님 보세요

참붕어대물 IP : 215bfbe47cde3ad 날짜 : 2012-06-26 02:22 조회 : 1572 본문+댓글추천 : 0

밤의파수꾼 하느라 힘드시조
염장샷 올라갑니다
좋은분들 좋은시간
정말 좋네요
뽀붕님은 나중에 낑가드림다
대리아저씨가 히죽웃으니 자기도 기분 좋답니다
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-26 02:26 IP : 7466ab10f7d3444
이긍~오늘 천사님 전화왔을때 바로 튀어가능긴데....
염장샷은 싫어욧 ......!!!
방금저도 야식먹었심다.....꺼억....쩝~!
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-26 02:34 IP : af00bf6acbd9748
내 사촌인 돼지 뼈다귀를 드시며 인생을 즐기셨군요 ㅎ

즐거운 시간 행복한 만남을 꿈속으로 이어가시길 바라면서

저도 이만 자게방 야간 근무를 마칠까합니다

깨어 계신 모든분들 수고 하십시요 ^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-26 02:44 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님 수고하셨 습니더
소박사님 사촌꿈 꾸이소~^__^
추천 0

파트린느 12-06-26 02:56 IP : 99d25cabde3e717
이분들이 밤에 안자고 뭔 짓이다냐?
먹을때 남 안주구 끼리끼리 먹으믄 민란 일어 나는 거유...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 03:00 IP : 7466ab10f7d3444
헉!
파트린느 선배님~안주무시고....
시끄러워서 깨셨나요?.....좌송합니다 ^*
추천 0

파트린느 12-06-26 03:13 IP : 99d25cabde3e717
아뇨, 그런거 아니고요...
참붕어대물님, 뽀붕님, 소박사님만 저 빼구 한잔 하시는 것 같아 곁다리 낄려고
나왔죠...
찹붕어님, 저두 오늘 속상한 일 많았습니다.
한잔 주세요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 03:29 IP : 7466ab10f7d3444
속상한일은 빨리 털어버리셔야 합니더
건강해칩니더 제가한잔 올립니더
받으시지요~콸콸콸~
언제물가서 뵈오면 탁주한잔 올릴께요...^__^
추천 0

파트린느 12-06-26 03:42 IP : 99d25cabde3e717
넵. 한잔하고 이젠 자야것네요.몇일을 계속 새웠더니 죽갔네요.
참붕어님 하고 소박사님은 주무시나 보네요.
뽀붕님도 쉬세요.
추천 0

물의천사 12-06-26 04:09 IP : 728b72fee31b704
사요나라!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 04:16 IP : 7466ab10f7d3444
엥~천사님은 아직도....이슬이만나나요...!!?
추천 0

물의천사 12-06-26 08:31 IP : 9707b83fc07fdd9
저..이제 잡니다!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 08:46 IP : 565a72991d4d7d4
헉~밤엔 뭐하시고 이제잠을....ㅋㅋ
꿈속에서 만납시당 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-26 09:29 IP : 084abb3fb98b7b4
천사님은
밤의천사로 바꾸소
어젯밤 하얗게 샛나보군요
체력도 좋으쇼
추천 0

물의천사 12-06-26 09:39 IP : 9707b83fc07fdd9
어둠의자식...갠찮죠?
추천 0

칼잇스마 12-06-26 09:48 IP : 12447bcd62a77fc
번개도 소리소문없이...
부러브여
속풀이론 서문시장
수제비가최곤데...
오실기회되면 오세요
월님!!오실기회되면
오세요 제가대접해
드릴께여~~
추천 0

최초삐 12-06-26 10:24 IP : d955e3f95b48f8f
아...참붕선배님

염장제대로입니다..

ㅠㅠ맛있게따;;

감자탕보다도 옆에 이슬이가더..눈에 가네여.ㅠㅋㅋ
추천 0