자유게시판

· 자유게시판

유료터 자주 가세요?

오기 IP : 8380c5ce6e04b35 날짜 : 2012-06-26 23:23 조회 : 1589 본문+댓글추천 : 0

낚시 처음 시작할때 큰매형 따라서 한번 가보고 3년동안 한번도 안갔내요
서울에서 당진이고 진천이고 무료터만 찾아다니다 쓴 기름값만해도 어마어마 할텐대
유로터가서 만원 이만원 관리자한테 내는건 10원한장도 아깝단생각이 드는건 왜일까요
저수지 관리도 제대로 못하면서 스쿠터끌고 돈만 받으로 달려오는 관리자들 보기싫어서 일까요
오늘도 무료터 찾아서 주저리 주저리...
추천 0

1등! 달랑무 12-06-26 23:25 IP : 18daabeb4ea2bfa
전 유료터 70%갑니다.

편한맛에..ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-06-26 23:26 IP : 827d0c2354673b0
대구 사람들 요럴때 축복 받았구나 생각 합니다.

30분내에 저수지가 지천이라

유로터는 생각도 안 합니다.
추천 0

3등! 雪來淋 12-06-26 23:29 IP : efb6b58bba4757f
한두번 갑니다
손맛이 그리울때

30분내 저수지는 지천인데
괴기가 없는지라~~ㅎㅎ
추천 0

오기 12-06-26 23:32 IP : 8380c5ce6e04b35
빨리 돈벌어서 지방으로 가야지 ㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-06-26 23:33 IP : 4abbb971c2df3e1
오기님 예전에 주신 넥타이 덕분에 아직도 후배한테 고맙단 소리 듣고 다니네요...

무료터 필요하시다면 여기 댐 하나 내드릴게요 ㅎㅎ

건강하십시요~~
추천 0

월송 12-06-26 23:34 IP : 3eec2447c7fc392
유료터 한번도 가본적 없어요 ㅋㅋ 대구 경북입니다 오세요~
추천 0

달랑무 12-06-26 23:34 IP : 18daabeb4ea2bfa
오기님..저또한 예전에 낚시 접었다가 다시 시작했을때..경기북부..

천지가 유료터일때..32쌍뽀,집어,정밀한 찌맞춤
나름 재밌지 않나요~?^^
추천 0

쌍마™ 12-06-26 23:37 IP : af24c61344bd3da
두세번 가봤는데 술만 먹었던 기억이네요
추천 0

소박사™ 12-06-26 23:46 IP : af00bf6acbd9748
유료터도 나름 재미있습니다 향어 잉어터는 땡기는 손 맛

붕어터는 짜장을 무더기로 잡는 맛

붕어터 갈땐 꼭 닭꽝을 가지고 가야 합니다^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-27 00:06 IP : 34490d30a445e61
아직 한번도 가본 일이 없습니다.
꾼이면 다양한 경험이 필요한데...
유료터 가는 길 보다 자연지가 더 가깝습니다.
추천 0

찌르가즘이 12-06-27 00:31 IP : e9ff0163a8e2b92
전 요즘 손맛터만ㅜㅜ
추천 0

참붕어대물 12-06-27 06:12 IP : 1a9f21edfb1f073
충주댐 세번
예당 두번 영인지두번
그외엔 기억이 없네요
나름 재미는 있었습니다
조과보단 분위기가요
추천 0

물의천사 12-06-27 07:04 IP : 3113cd0c78decdd
무태낚시터의 고기는 제가밥줬어요~~ㅎ
추천 0

카리없수마 12-06-27 09:45 IP : 765702a497e9e72
서울에 사는 비애이지요~~

가까운 곳에 무료터 찾으면 많이 있지요...

허나 공기좋고 물좋은 곳 찾아 댕기는 것 뿐..
추천 0