자유게시판

· 자유게시판

참 그르네요

찌르가즘이 IP : e9ff0163a8e2b92 날짜 : 2012-06-27 00:40 조회 : 2013 본문+댓글추천 : 0

어려서 꿈이 킬러였습니다

홍콩느와르영화에 너무심취해

정말 담배도 너무일찍폇조

친한형이그러네요 어려서하고싶었던 꿈을위해

조금만시간을 투자해보라고

정말로전 너무나 킬러가되고싶었고

그꿈을고등학교때까지 키워왔는대 후

저의 절때이루어질수없어

슬픈밤이네요
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-27 00:48 IP : 7466ab10f7d3444
꿈은이루어진다...........ㅠ
이말이 어딘가모르게 어색하네요~^__^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-27 01:59 IP : 5d77f618c917eec
에프터...킬러되시길~~ㅎㅎ

모긴 정말 싫데유~^~^
추천 0

3등! 에이플러스 12-06-27 02:25 IP : 027040da0121761
콜트보다는 매그넘이 정확성이 없어도 파괴력이 있으니 좋죠...
느와를 좋아하신다기에....ㅎㅎ
홍콩 총은 왜 기준보다 총알이 더 나가는지..

찌르가즘이님 꿈은 꿈입니다...킬러는...

항상 안출하시고 대구리 킬러가 되시길....^^
추천 0

참붕어대물 12-06-27 06:16 IP : 1a9f21edfb1f073
꿈은 이루어집니다
저하고 친하게 지내지 마입시대이.....ㅎ
추천 0

물의천사 12-06-27 06:31 IP : 3113cd0c78decdd
마음에 안드는사람있으면 부탁드릴께요!ㅎ
추천 0

붕애성아 12-06-27 08:10 IP : 2da2cde05c10ac9
간단합니다.

킬러 전문 영화배우 하심 됩니다.

깔끔한 외모에

깊이를 가늠하기 힘든 눈동자에

못할꺼도 없는데요 ~ 뭘~~~~~
추천 0

소박사™ 12-06-27 08:19 IP : af00bf6acbd9748
주윤발 같이 선그라스 쓰고 바바리 입고

자기 총을 보여주는 킬러같은 사람 있는데요

우리 동네 여고 앞 바바리 맨 ~~~~~~~~~ 켁!!!!!
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 08:57 IP : d646971eb2f2fea
일단 찔러 보시지요.

킬러가즘보다 찌르가즘이 더 어울리네요
추천 0

공간사랑™ 12-06-27 09:16 IP : a23e4570baf9f9f
저는 여자킬러가 되는게 꿈입니다...^^
추천 0