자유게시판

· 자유게시판

올해는 사랑 받는 한 해인가 봅니다

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-06-27 06:36 조회 : 1766 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시대가 없어서 대물대로 채비갈면서 낚시를 하였는데.

동낚님이 안쓴다고 떡밥대 4대를 주시네여...

그리고 꽝맨님도 신수향 5대를 주시고.

물로간 나무꾼님은 1m60장찌를 주시고(찌탑은 두개 보내주시고 ㅎㅎ)

또 거기다가 직접 만드신 밭침대 앞에 꼿는거 (호칭이 뭔지 까묵음 --;)주시고

진주붕맨님은 누나의 암치료에 도움이 되라고 구지뽕나무를 보내주시고.

너무나도 큰 사랑을 받네여.

하지만 큰사랑도 고난과 함께 같이오네요.

세금 약 5천만원...누나의 암으로인한 병원입원....요기간에 나의 시험...

너무나도 큰 사랑과 고난이 함께옵니다.

요즘은 세금 문제로 이리저리 뛰다느니라 정신이 없었읍니다.

여러분께 감사 인사도 못드리고 감사 전화도 못드렸음을 사과드립니다.

세금 문제는 서류 제출이오늘 끝 날듯 하고요 누나도 큰 이상 없이 쉬고 계시고요.

이제는 내일부터 10일동안 전 x빠지게 벼락치기 공부 들어갑니다.

서류 제출 끝나고 나면 저녁이 될 듯 합니다.

그때에 염장 샷 !!! 한방 올려드리겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 사진 찍어놓은게 없어서 패스~~

좋은 하루 되세요~~~~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-27 06:40 IP : 7466ab10f7d3444
수고가 많으시네요
모쪼록...누님의 빠른퀘유를빌고요...
좋은일만 가득하이소...^___^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-27 06:41 IP : 1a9f21edfb1f073
묻어갑니다
뽀붕님!
퇴근 준비하이소
추천 0

3등! 진주붕맨 12-06-27 06:41 IP : 60e51fa5b2cebed
바쁘신 하루가 되시겠네요
오늘 하루도 화이팅 하시고
좋은 하루 되세요
추천 0

물의천사 12-06-27 06:41 IP : 3113cd0c78decdd
이제부터는 항상웃는날이되소서~~~
추천 0

행복한날™ 12-06-27 06:48 IP : 6fb263ad09d0610
늘 행복 하세요
추천 0

달랑무 12-06-27 07:03 IP : 18daabeb4ea2bfa
이제부턴 좋은일만 있으시길 바립니다~!!
추천 0

붕애성아 12-06-27 07:39 IP : 2da2cde05c10ac9
이제는 행운과 행복들로만 충만하길 빕니다.

그럴겁니다.

흐~으~^^'
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 07:58 IP : d646971eb2f2fea
고생하신 만큼 큰거 한바리 하이소
추천 0

소박사™ 12-06-27 08:00 IP : f35563d19bb607d
그게 다 거북이 덕분입니다
시험장에 들어가서도
오 거북아시험에 붙게 해다오~!!!
하면 붙을 겁니다 갑장님
거북이만세~~!!!!!!!!!!

^^~
추천 0

칼잇스마 12-06-27 08:31 IP : 6b0eabbb7a9d765
앞으로는 행복한
일만 생기기을...
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 08:58 IP : 696165d29f0e9ee
회장님 그거 낚시대 내차에 실을 공간

없어서 잠시 맞긴거에유 ㅋㅋ

저도 요번달 엄청 힘들었네유 ^^

지긋지긋한 6월달도 끝이 보이네유
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 09:05 IP : eeee3d7b99424b0
힘내세요^^ 즐거운 하루보내세요
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 09:18 IP : 5d77f618c917eec
누님에 빠른 쾌차를 바랍니다...^^

세금 문제는 회계사 사무실과 의논해 잘 쳐리해보셔야죠 ....!!!
회장님이 저리 힘들어 코 고는데 시끄럽고 거북조사라 창피하다 반기든 부대원님들은 다 짤라버리세유~~~ㅋㅋ

지는 희장님 드릴 낚시차들고 입대하러 대기중입니더....딸랑~^~~^
추천 0

소박사™ 12-06-27 09:48 IP : af00bf6acbd9748
골붕어님 내가 조우회 차릴테니 차 들고 내한테 오시이소

우리 친하게 지냅시더^^
추천 0

加味 12-06-27 11:12 IP : 882e4b213f49b60
좋은 결과가 있으시길.....

거 자격증시험 경험자들은 별겨 아니랩니다.....^^;;

화이팅하세요.......***조사님!!
추천 0

제비천하 12-06-27 11:43 IP : 538caded373fb71
누님의 빠른쾌차와 회장님의 합격을 기원합니다

화이팅
추천 0