자유게시판

· 자유게시판

쪽지가 와서..

달랑무 IP : 18daabeb4ea2bfa 날짜 : 2012-06-27 07:24 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 0

보니..

도전장이 왔네요~?

그것두..ㅋㅋㅋ좀웃고~

모 조우회에서 퇴출됀 꽝&무월 조사님 으로부터..

ㅋㅋㅋ또 웃고~

일단 수락은 했습니다만..

이겨도 본전,지면 망신 아니겠습니까!?ㅡㅡ

어떻게 생각하십니까~?

하야부르스회장님,헌구헌날꽝맨선배님,동낚님..

이거 원~ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕애성아 12-06-27 07:34 IP : 2da2cde05c10ac9
하야부르스회장님,헌구헌날꽝맨선배님,동낚님.. 이 도전을 하셨다는?

아님?

다른분께서 도전하셨는데 윗분들께 묻는 것?

아~~~~!

아침부터

헷깔리구나~~~~~~~~~!

그리고?

.

.

.

.

.

본전치기 장시는 안허능거십니다요^^
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-27 07:37 IP : 5be77981cf07e8f
두 무월조사 끼리 열심히 해보슈!!

누가 승자가 될지 ~~!!

도토리 키제기~~^^
추천 0

3등! 달랑무 12-06-27 07:37 IP : 18daabeb4ea2bfa
위에 세분께서 잘 아는 분 이라는거죠~

잘알겠습니다!!ㅎ
추천 0

물의천사 12-06-27 07:49 IP : 3113cd0c78decdd
칼 자~알 갈아유~~~~~

어째든 지면 쪽팔리잖아유~~~

쪽생쪽사!
추천 0

참붕어대물 12-06-27 07:56 IP : 1a9f21edfb1f073
딸랑무님
화이팅~~/
딸랑딸랑
응원합니다
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 07:57 IP : d646971eb2f2fea
지더라도 뽀대나게~~~~~~~~~~~~~~어차피 무 자나요
추천 0

소박사™ 12-06-27 08:14 IP : af00bf6acbd9748
그 냥반들 붕어는 못 잡으니 붕어터로 가면 게임 끝 입니다

절대 잡어터로 가면 안되요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 08:15 IP : 7466ab10f7d3444
오예~!!
꽝꽝꽝.....올꽝~......텨~~~~~~~^^
추천 0

칼잇스마 12-06-27 08:34 IP : 6b0eabbb7a9d765
홧팅하세요!!
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 08:38 IP : eeee3d7b99424b0
무님 꽝바이러스 털어놓고 시합하세요ㅋㅋ 화이팅입니다
추천 0

加味 12-06-27 08:45 IP : 29b728319c4c885
ㅎㅎ...

헤장님 파이팅!!!!!
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 08:59 IP : 696165d29f0e9ee
하하 우리쪽 무월조사믄 수아선배뿐인디ㅋ

으흐흐 심판 봐줄게요~~~
추천 0

번개머리 12-06-27 09:23 IP : b01b169e28ea288
누가 이길까요 정말궁금하네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 09:48 IP : 565a72991d4d7d4
동낙님 심판보시다가 실수로 일등할듯...ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-06-27 09:57 IP : 354611838c93e05
도전장은 죽자고 해서라두 이겨야 합니다
추천 0

제비천하 12-06-27 11:40 IP : 538caded373fb71
암만봐도 무승부네요 뭐 붕어를 잡아본사람들이 출전을해야 기대도 하는디 심판이 알아서 챙겨서 가지고 오셔요

물론 반띵입니당
추천 0