자유게시판

· 자유게시판

게으름뱅이..

동대문낚시왕 IP : 696165d29f0e9ee 날짜 : 2012-06-27 09:10 조회 : 1465 본문+댓글추천 : 0

전 분명 게으름뱅이 입니다

늦잠자고 이제 출근합니다...

불과 10년전에는 7시30분에 열던 매장문을

5년 전부터 8시 또 몇년전부터는 9시를

넘기네요 흐음 이러니 돈을 못버나 봅니다

ㅜㅜ 주말에 피로를 못풀고 한주를 시작하니

주말내내 피곤하고 힘들고 에휴

요즘엔 알람소리도 못듣네요 귀에 익어버리니

안들립니다 .. 알람먼저 바꾸고 내일부터는

일찍 일어나는 새나라의 어린이가 ㅜㅜ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-27 09:18 IP : 565a72991d4d7d4
예~일찍일어나는 착한 동대문 어린이 .....짝짝짝...ㅎㅎ
진짜 알람이 귀에익으니께 귀챦아서 쿡~
눌러버리고 지각도 몆번했심당 ㅎㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-27 09:21 IP : 1a9f21edfb1f073
저도 그랬는데
이젠 나이가 들었는지(죄송)
6 시만되면 눈이 떠집니다
밤의제왕 뽀붕님은 퇴근을....
추천 0

3등! 번개머리 12-06-27 09:21 IP : b01b169e28ea288
전이시간이 출근시간인데 오늘은쪼매일찍나왔네요
추천 0

참붕어대물 12-06-27 09:24 IP : 1a9f21edfb1f073
일찍 일어나는 새가 먹이를 많이 먹는다?
번개머리님
이리 열심히 사시니
곧 부~자 되실겁니다
모른척 하기 없기~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 09:28 IP : 565a72991d4d7d4
대물님~퇴근했시유~집이랑게요~^^
동낙님.대물님.번개님~좋은하루 뽀대나는 하루되이소~ㅎㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 09:29 IP : eeee3d7b99424b0
시작이늦어도 열심히 하시면 됐니다 힘내세요 즐거운하루보내세요
추천 0

붕애성아 12-06-27 09:30 IP : 2da2cde05c10ac9
일찍 자는 습관을 들이믄 됩니다.

저는 열시 이전에 잡니다.

네시면 깨고 다섯시면 허리아파 더는 못 누워 있습니다.

몇시간 자는지 계산해 보세요~

다른 분들보다 훨씬 많이 잡니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 09:37 IP : 681a95731a6fd9f
앗 성아선배님 오셨다 ~~ ^^

저만 그런게 아니군요 .. 저도 일찍 자고 싶은데 그게 어디 맘데로 되남유 ~~ ^^

드라마도 봐야되지 .. 디아블로도 한판 하고 자야지 ~ ㅋㅋ

가끔가다가 밀린숙제도 좀 해야지 .. 아 .. 어제 간만에 밀린숙제 힘좀 썼더니 ..

사실 내일 술자리 약속이 있어서 .. 늦을거 같아서 어제 미리 미리 힘좀써서 승락 얻어냈시유 ~~ ㅋㅋ

비암그라가 절실한데 .. 약국가서 사야되는건지 챙피해서 달라고 몬하겠더라고요 ㅜㅜ

누가 비암그라좀 사주세여 ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-06-27 09:41 IP : af00bf6acbd9748
슬기롭고 부지런한 새나라의 낚시왕이 됩시다^^
추천 0

산골붕어 12-06-27 09:44 IP : 354611838c93e05
나두 두시간만 일찍열고 싶네요
추천 0

까까요 12-06-27 09:46 IP : d17d71d5587f0d2
그래요..내일부터 5시에 일어나 아침밥 지어세요..

아가들도 먹이구 제수씨께도 맛있게 한상 차려드리세요...

그라고 출근하마 됩니다...

밥지울줄 모르마 전화하이소...내가 갈키 줄꺼구만....

오늘도 대박나는 하루 ...아시죠? 수고혀요....^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 09:52 IP : 681a95731a6fd9f
내일부터 새나라의 낚시왕이 되겠습니닷 ~~ ^^

아~~ 그라고본게 저 1만점 돌파했네요 ㅋㅋ

전에거랑 합치믄 2만점 일건디ㅎㅎ

요거 순수하게 자게판서 쌓은 1만점 인디 ~ ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-27 09:54 IP : 3113cd0c78decdd
저는 왜이리 빨리일어나는지ㅜㅜ
낚시갈때만~~~
추천 0

카리없수마 12-06-27 10:04 IP : 765702a497e9e72
근 뭐파는 매장입니까..

동대문이면 명동에서 가차운데...
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 10:09 IP : 681a95731a6fd9f
카리없수마님 저는 동대문 종합시장이에요 ^^

실파라요 실 ~~ ㅎㅎ
추천 0

소요 12-06-27 10:14 IP : 2b8538189199241
아하..동낚님 무슨 사업하시나 했더니..그렇군요
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 10:47 IP : d646971eb2f2fea
그래서 미남인줄 알고 있심더.

쪼매만 더 자면 모델 됩니더
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 11:03 IP : 681a95731a6fd9f
붕춤선배님이 맨날 대펴놓고 주무시고 자동빵 하셔서 ~~

미남이시자나요 ~ ^^
추천 0

소박사™ 12-06-27 11:13 IP : af00bf6acbd9748
붕춤님 왕님께선 모델보단

모텔을 좋아합니더
추천 0

제비천하 12-06-27 11:34 IP : 538caded373fb71
저보다 부지런하신데요 전 기상이 늦으면 11시 빠르면 9시입니다 아 늦잠 꾸러기라 맨날 혼나요 그래서 잘생긴건가 ?

헤헤 왕님 오늘도 화이팅 입니다
추천 0