자유게시판

· 자유게시판

한빙씩 드시구 하이소!......

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-06-27 09:33 조회 : 1420 본문+댓글추천 : 0

아들넘 등교시키구 ..마~악 매장에 들어섰습니다...

매장 불도키지않구 컴터앞에 달라붙어 월척지 안부부터 묻습니다..

밤사이 별고들 없으시죠?

저는 밤잠을 조금 설쳤습니다....막걸리 한잔했더만 눈떠니 머리만 찌근찌근 합니다...

찬물에 션~하게 세수한번해야 되것습니다...

정신 바~짝 차려서 ... 오늘하루도 열심히 달려보렵니다.......

여러 회원님들께서도

오늘 하루 행복한 일들만 가득 하시고....대박나는 하루되십시요....

션~하이 한빙씩들 들고 하십시요....^^

추천 0

1등! 물의천사 12-06-27 09:36 IP : 3113cd0c78decdd
힘든데,고맙습니다!
추천 0

2등! 산골붕어 12-06-27 09:36 IP : 354611838c93e05
까까요님도 파이팅 하세요
추천 0

3등! 번개머리 12-06-27 09:36 IP : b01b169e28ea288
잘먹을게요
추천 0

공간사랑™ 12-06-27 09:37 IP : a23e4570baf9f9f
잘 마시겠습니다.

저도 어제 회식을 했더니 아침부터 속이 버겁네요..

시원하게 마시고 열심히 일해야겠습니다..
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 09:37 IP : 565a72991d4d7d4
선배님 잘마셨습니다 ㅎ
오늘도 겁나~삐까뻔쩍한 하루되이소 ~^__^
추천 0

참붕어대물 12-06-27 09:37 IP : 1a9f21edfb1f073
션합니다
오늘도 파이팅 하이소...
-영천국민학교출신이-
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 09:38 IP : 681a95731a6fd9f
활기찬 하루 ~~ 화이팅합시다요 ~~ ^^
추천 0

붕애성아 12-06-27 09:42 IP : 2da2cde05c10ac9
감사합니다.

감사합니다.

넘넘 감사합니다.

^^'
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 09:48 IP : eeee3d7b99424b0
오늘 하루도 활기차게 보내세요 화~~이~~팅
추천 0

雪來淋 12-06-27 09:49 IP : efb6b58bba4757f
대박나는 하루 되세요~~^^
추천 0

소박사™ 12-06-27 09:54 IP : af00bf6acbd9748
시원하게 잘 마시겠습니다 ㅎ ~~~ ^^
추천 0

물골™태연아빠 12-06-27 10:09 IP : eab4e28f76c0a49
이런 간접광고를...ㅎㅎㅎ

션한게 맛도 달짝지근 좋습니다 까까요님...^^

오늘도 언냐들과 싸움 힘겨워 마시고 즐 하루가 되시길!!!!
추천 0

허사장 12-06-27 10:17 IP : f0f945b118b80ae
염치없지만 저도 한모금 마시겠습니다~~

잘 마시겠습니다~~~~ㅎㅎ
추천 0

영준아빠 12-06-27 10:21 IP : 80a1b9b1573a71d
까까요님도 화이팅 하셔요
추천 0

加味 12-06-27 10:24 IP : 882e4b213f49b60
ㅎㅎ...

먼가 답례를 해야될텐데요...

좋은 하루 되시기 바랍니다.........^^;;
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 10:52 IP : d646971eb2f2fea
우루사 안주면 우루루 몰려가유~~~~~~~~~~~~``
추천 0

★투투★ 12-06-27 10:55 IP : 0e37d30689e2ae3
어제 약간? 과음을 했드만...........

까까요님 감사합니다....
추천 0

구름51 12-06-27 11:26 IP : 4059323879395d4
피곤하던차에~~~~

잘 마시고 힘 내 봅니다~~~
추천 0

제비천하 12-06-27 11:26 IP : 538caded373fb71
잘 먹겟습니다 감사합니다
추천 0

구름51 12-06-27 11:27 IP : 4059323879395d4
감사합니다~~

잘 마시고 힘 내 봅니다~~ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-27 11:29 IP : 56525484b21d120
해장 속풀이되는걸로
하이소!!
즐거운 하루 되세요~~~
추천 0

쌍마™ 12-06-27 12:47 IP : 5911a311f425ac0
늦게 왔심더^^~

제것두 있나요? ㅎㅎㅎ
추천 0