자유게시판

· 자유게시판

동대문 낚시왕님 포인트 만점을 축하드립니다

소박사™ IP : af00bf6acbd9748 날짜 : 2012-06-27 10:00 조회 : 1787 본문+댓글추천 : 0

우리 새나라의 꽝 조사

낚시왕님의 포인트 만점을 축하드립니다

앞으로 십만점에 다시 축하 드리기를 바라겠습니다

포인트 만점은 월척 데스크에 가지고 가시면 엿으로 바꿔 드립니다 ^^

추천 0

1등! 물의천사 12-06-27 10:01 IP : ff61d1e3dc34ed6
헉!만점~~~추카,추카!
추천 0

2등! 월송 12-06-27 10:02 IP : e072f379cf6e137
프로포즈 꽃?? ㅎㅎ 암튼 축하드립니다 ^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-27 10:02 IP : 565a72991d4d7d4
에공~자다가 일어나서 축하드립니뎌 ㅎㅎ
또자러.....휙~
추천 0

붕애성아 12-06-27 10:04 IP : 2da2cde05c10ac9
헐~

인제 만점이예요?

진즉 넘은 줄 아랐는디......

중독상태보다 중독지수는 낮게나오네요?

축하디려유~~~~~^^'
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 10:04 IP : eeee3d7b99424b0
ㅎㅎㅊㅋ 합니다 앞으로도 고고~~~싱입니다
추천 0

소박사™ 12-06-27 10:05 IP : af00bf6acbd9748
원래는 20000점 이 넘으시는데

동대문 바보왕 시절에 한 만점 까묵으셨답니다 ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 10:06 IP : 681a95731a6fd9f
ㅜㅜ 에휴 ~~ 감사합니다 ~~ ㅎㅎ

언넝 엿바꺼 먹으러 가야지 ~ 씨익 ~~~
추천 0

영준아빠 12-06-27 10:08 IP : 80a1b9b1573a71d
추카드립니다용!
추천 0

蓑笠翁 12-06-27 10:09 IP : 197ff82b0f10bfe
축하합니다.

(포인트 놀이한다고 또 어떤 냥반이 시비걸까 염려스럽기는 하지만)

10만 점을 향해서 고고~~
추천 0

까까요 12-06-27 10:09 IP : d17d71d5587f0d2
추카합니다...동낚님^^

예전처럼 활발한활동 부탁해유~~
추천 0

雪來淋 12-06-27 10:10 IP : efb6b58bba4757f
축하 드립니다^^
추천 0

번개머리 12-06-27 10:11 IP : 7fad8a24370b04a
추카드려요
추천 0

파트린느 12-06-27 10:12 IP : 99d25cabde3e717

엿 대기중입니다.!
추천 0

카리없수마 12-06-27 10:13 IP : 765702a497e9e72
열심히 갔다 왔는데

엿 안주던데요??
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 10:14 IP : 681a95731a6fd9f
앗 울릉도 호박엿 ~~~ ^^

그라고 보니게 오늘 치과 가는 날이네요 ㅜㅜ

우씨 ~~
추천 0

허사장 12-06-27 10:15 IP : f0f945b118b80ae
축하드립니다~~
추천 0

터미박 12-06-27 10:16 IP : 66a7ea8e61f9e39
축하 드립니다

요즘 잘 안보이시니 섭섭 합니다

오늘 하루도 대박 나세요
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 10:20 IP : 681a95731a6fd9f
힘겨운 일들 이제 다 지나갔습니다 ^^

지긋 지긋한 6월도 얼마 안남았고요 ~~ ㅎㅎ

시련은 있으나 실패는 없다~~
추천 0

연놀부 12-06-27 10:23 IP : 7d633d96242e412
축하드려요. 동대문낚시왕님!
추천 0

진주붕맨 12-06-27 10:27 IP : 60e51fa5b2cebed
축하 드립니다
추천 0

수아1 12-06-27 10:36 IP : d18db32786bb1ab
축하드립니다~^^ 동낚님 앞으로도 꽝조사 두손잡고 이어나가자구요ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-06-27 10:43 IP : 4f8ba7b9749a2a9
동낚님~~~ 축하 드려요~~^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 10:54 IP : d646971eb2f2fea
엿드시고 즐거운 하루 되이소

축하 드려유
추천 0

하얀부르스 12-06-27 10:54 IP : e43103a12dc906b
동낚시 ㅊㅋㅊㅋ

만점이면 뭐해.....

동대문 꽝조사인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아리수에서 꽝클럽으로 바꿀까여???

아리수 보다 꽝클럽이 더잘 어울릴듯 풉 o,.*~
추천 0

헛챔질고수 12-06-27 10:58 IP : fae2e45a8f420d6
동낚시 진심으로 축하인사 드립니다..
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 11:02 IP : 681a95731a6fd9f
꽝클럽 흐미 ...

거북이클럽은 어때유 ~~~ 켁 ~~ ㅎㅎ
추천 0

송애 12-06-27 11:04 IP : a2a32acabbb63bf
축하 많이 드립니다.^^*
추천 0

찌르가즘이 12-06-27 11:15 IP : e9ff0163a8e2b92
추카드려용 동대문 매운족발먹으러자주 가는댐
추천 0

제비천하 12-06-27 11:25 IP : 538caded373fb71
축하 드립니다
추천 0

칼잇스마 12-06-27 11:38 IP : 56525484b21d120
축하 드립니다^^
추천 0

피싱라이더 12-06-27 12:16 IP : e738281ea03c88d
축하드립니다.~!
그동안의 좋은 충고,조언등의 아름다운 결과지요^^
추천 0

달랑무 12-06-27 12:27 IP : 0f7459915adedfc
술사요~!!ㅎ
추천 0

대물찾기 12-06-27 12:31 IP : 238f52ae149cecf
언제 그리 됐대유~~^^
ㅊㅋ드려요~~
추천 0

행복한날™ 12-06-27 12:34 IP : 4d2cfd9ac6351b6
언제 만점...축하드려유...저도 엿 한개만 보내주이소..
추천 0

어린대물꾼 12-06-27 12:44 IP : c9d8ceb8544c0fb
대명 첨 뵐때가 어저께 같은데 벌써 만점이네요...

축하드리고 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.
추천 0

쌍마™ 12-06-27 12:45 IP : 5911a311f425ac0
ㅎㅎㅎ 전에 탈퇴 안했음 20000점인데
ㅊㅋ드려요
추천 0

복돼지아빠 12-06-27 12:55 IP : 9b826cdf878acd7
축하드려요~~~

저는 2006년에 가입해서 이천점 돌파 코앞입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이천점 넘으면 축하해주실거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-27 14:01 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ ^^

감사합니다 ~~
추천 0

加味 12-06-27 18:13 IP : 68c3b58a9ca4f17
^^;;..............

술사요2......ㅎㅎ
추천 0