자유게시판

· 자유게시판

월님들과의 약속

류우 IP : e7ac9572f81adb1 날짜 : 2012-06-29 03:08 조회 : 2014 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님들 류우라고 합니다.

월척에 가입한 지 이제 한달쯤 되었나...얼마 되지 않은 신참내기 입니다.
장비도 구리고 실력도 구리고 경험도 구립니다. ㅎㅎㅎ 하지만 열정만은 선배님들 만큼 콸콸콸 하다고 자부합니다. ^^

거두절미하고
월척님들과의 약속을 하나 하겠습니다. 선배님들이 보시기엔 하찮아 보일수도 있겠지만
저수지마다 쓰레기 문제가 어제 오늘 일이 아닙니다.
그 중 개념을 가지신 조사님들은 다녀간 흔적없이 하시곤 하시지만 아직도 쓰레기 문제는 어쩔 수 없더군요.
그래서 전 앞으로 출조 할 때마다 제가 앉는 자리와 주변모습을 사진으로 찍고 철수시에 제가 버린 쓰레기, 가능하다면 남들이 버린
쓰레기 까지 주어서 종량제 쓰레기 봉투에 넣어 인 증 샷 을 월척에 올리겠습니다. 물론 쓰레기 봉투는 집으로 가져와 버립니다. ^^

자랑할 일은 아니지만(당연한 일) 그래도 저 하나부터 변하다 보면 언젠가는 쓰레기 문제가 해결되리라 생각해 봅니다.
남들에게 칭찬 받으려고 하는 일도 아니고 그냥 보기에 너무 더럽습니다. ㅎㅎㅎ
아직 생활이 미천한지라 한달에 출조 한번 갈때도 있고 아님 두세달에 한번 갈때도 있지만은 인증샷은 꼭 올리겠습니다.
그럼 월척 하세요 ^^

PS...쓰레기 버리실 분은 버리세요. 인과응보!!! 다 돌아갑니다.

요건 너무너무 이쁜 효린이 월님들께 써비스~~~!!!^^
추천 0

1등! 달랑무 12-06-29 03:10 IP : 0e3773a43c03eba
써비쓴 됐구요~ㅎ

선후배를 떠나서 바람직한 모습이십니나~^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-29 03:12 IP : 7466ab10f7d3444
반갑습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 물로간나무꾼 12-06-29 03:12 IP : 0c6e7a61de4328f
칭찬 합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 03:14 IP : 7466ab10f7d3444
신암동 조사님이 시군요~^^
좋은글도 많이올려 주이소~ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-06-29 03:23 IP : e6951bf750abdfa
전 효린이가 좋구요!
자방이 흉흉했는데 참 반가운 글입니다.
자주 뵈어요!
추천 0

총각미끼 12-06-29 03:26 IP : 2cbdd4c2a057e2f
효린이누나 입이 너무크다....
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 03:28 IP : 7466ab10f7d3444
총각님 ~ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-06-29 03:31 IP : 2cbdd4c2a057e2f
제친구가 어디서 듣고왔더라구요 공장형이그러던데 입큰여자는 별로라고 귓볼 두툼해야한다는데 너무얇네..흠 ㅎㅎ죄송합니당^^
추천 0

류우 12-06-29 03:43 IP : e7ac9572f81adb1
음... 제가 사진을 잘못 걸었나 보군요... ㅎㅎㅎ
삼천포로 빠지는 느낌
추천 0

참붕어대물 12-06-29 03:53 IP : abf6b501fca525f
효린이 보나는
효녀 보라가 더좋은
한사람입니다
추천 0

총각미끼 12-06-29 04:04 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ그래두ㅎㅎ 여자는 다좋으네요 흐흐흐~ㅎㅎ
추천 0

드래곤볼 12-06-29 05:16 IP : 345c01f67e25a0f
월척 가입을 축하 드립니다

참된 소신을 갖고 계신것 같아 보기 좋네요..

언제 물가에서 뵈면 인사 나누고 싶네요.

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다
추천 0

안동댐붕애 12-06-29 08:39 IP : 77c0d59a5cb6727
그런맘가짐 좋습니다 박수^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-29 09:01 IP : d646971eb2f2fea
인연 되심을 축하 드립니다.

초심 잃지 마시고 즐거움 많이 낚아 갑시다.
추천 0

공간사랑™ 12-06-29 09:19 IP : a23e4570baf9f9f
류우님과 같은 생각으로 치우다 보면 깨끗해 질것입니다..
추천 0

허사장 12-06-29 09:41 IP : eebeb93abfcd042
처키다 처키
추천 0

蓑笠翁 12-06-29 09:57 IP : 197ff82b0f10bfe
잘 모르는 여자분이라 뭐라 말하기는 그렇고,
말씀하신 다짐이 장하고 대견스럽습니다.
저도 배우겠습니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-06-29 10:15 IP : eab4e28f76c0a49
박수를 드립니다...

처음에 생각으로 꾸준히 이어가시길 부탁드립니다...반갑습니다!!
추천 0

곽대장 12-06-29 10:33 IP : dc6c12a1bfdf843
좋은 생각과 다짐에 박수를 보냅니다.

기분 좋은 일 많으실것 같네요...ㅎㅎ
추천 0

제비천하 12-06-29 12:55 IP : 538caded373fb71
대환영 하는바입니다

초심 잃지 마시고 즐거운 나날들 되시길.................
추천 0

카리없수마 12-06-29 14:00 IP : 765702a497e9e72
효린 보다는..
거 있잖아요.. 떼거지로 나오는...
소시지??
추천 0

류우 12-06-29 18:56 IP : c5978611088fb34
생각보다 호응이 좋아 다행입니다.
응원해주신 월님들 감사드립니다. ㅎㅎㅎ
이 참에 철수-인증샷 캠페인 할까요??? ^^
추천 0