자유게시판

· 자유게시판

1년간 낚시 경비?

잠돌이 IP : e0952297902da56 날짜 : 2012-06-30 07:14 조회 : 1723 본문+댓글추천 : 0

일년동안 낚시경비 얼마나 되나요
장비사는것 낚시 갈때 쓰는경비.
전 대략 경비만 300정도 장비 100-200정도
그럼 오백? 십년이면 오천만원 집 사겠다.(와이프)

추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-30 07:22 IP : 8f412cf02bb02c2
그러네요^^~
장비는 매년 조금씩 지르고
소소한 먹을거리 소품 미끼 유류비 톨비등등 다하면 집 사겠네요ㅎㅎㅎ

좋은 주말 되세요
추천 0

2등! 아로나 12-06-30 07:43 IP : 5952f65a367fae3
포인트너무이뻐요~ 낚시시작한지별ㄹᆢ안되는데. 벌써300은쓴거같아요ㅠ낚시용차를한대삿거든요.
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-30 07:46 IP : 56af341f67d43d3
음 구런네유
추천 0

행복한날™ 12-06-30 08:04 IP : 9d0c023fc6b6276
?♥? ;;;;;;;
추천 0

쌍마™ 12-06-30 08:04 IP : 8f412cf02bb02c2
포인트 만천지 길옆이네요ㅎㅎㅎ
추천 0

잠돌이 12-06-30 08:37 IP : e0952297902da56
쌍마님 굿
추천 0

잠돌이 12-06-30 08:39 IP : e0952297902da56
집살돈으로 오늘도 달림니다
추천 0

귀신골붕어 12-06-30 09:22 IP : 4618cbc8e9c4dff
결국 집을 들고 댕기네유...ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-30 09:34 IP : 97fb206e7f558a6
이런 야그만하면...속 쓰려요 ㅜㅜ

장비병...지나고나면 후회막심...
추천 0

강호연파 12-06-30 09:39 IP : 8e35d275da2dcc2
음료수.먹을것.차량제공 매형이 모두 해주네요^.^ 같이 동출만 해주면 되요~
추천 0

케미사랑 12-06-30 09:50 IP : 7bb2cd212cb5fb0
그런거생각하면 골아파요^^
그냥 아무생각업이 Go!!!
추천 0

물찬o제비 12-06-30 10:09 IP : 3faaacd3e94e0e2
솔직히 말씀드리면

제비=3백 이상입니다

그리하여~낚시도 접을까 말까 고민 중입니다!
추천 0

잠못자는악동 12-06-30 10:54 IP : 28699ed1bf216e2
쓰레기봉투값만 해도.....

집사람 알면

바로 방생 당합니다
추천 0

제주감귤 12-06-30 13:18 IP : 488f0335fab42cf
한달에 경유값 6만원하고 버스비등 7만 몇천원 교통카드로 나가는데
어제 마눌님 이거 머꼬 19만원이나 나갓네 인터넷으로 뭘 많이도 삿네
안가던 낙시 몇번 갓다꼬 많이도 나왓네 그라마 괜찮다 낙시 자주 다니고 오래오래 살아라 30까지는 봐주께
밤낙시 가면 며칠씩 있다오면 안되나 밤낙가면 겁나서 못잇겟다
나이들면 다 이런가요 1주일씩 있다오래요 둘만 살면서
추천 0

다현아빠 12-06-30 17:20 IP : 9319432c0c3d5f5
낚시 말고 다른거(?????) 해도 그정도 나갈것 같은데요.
추천 0

허사장 12-07-07 08:56 IP : 8eabe5d149ccfd0
저는 떡밥 지롱이 줄 케미 기타 만 해도.. 흐잉..
추천 0