자유게시판

· 자유게시판

가족과 밤낚시 가능할까요?

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-06-30 10:36 조회 : 2039 본문+댓글추천 : 0

처음에 낚시갈때는 살벌한 분위기에 애원을 해도 못보내준다고 하데요.

그러나 참을수 없는 낚시중독으로인해 몰래 낚시하러 갔다가 맞아 죽을뻔하고.

설겆이에 대청소에 뽀뽀 100번정도해주고 설득하고 또 설득해서 또가고.

이렇게 반복하다보니 이제는 낚시간다고하면 "또가냐 휴 ~" 못이기는척 얼음물하나 챙겨줍니다.

얻을꺼 다얻었는데 한편으로는 가끔 마음이 무거울때가 있습니다.

혼자서 집지키고 있을 아내의 모습이 떠올라 가끔 낚시를 데려가기도 했지만 화장실문제라던지 기타 여러가지 불편한 여건을 느꼈는지
한두번 따라가보고는 다시 안가려고 합니다.
이런이유로해서 다시 꼬셔서 데리고 갈수있는 비책이없을까 고민중에 회원님들께 여쭙니다.

좋은방법 좀 알려주세요. ㅎㅎ
추천 0

1등! 잠못자는악동 12-06-30 10:43 IP : 28699ed1bf216e2
잠만자는악동님

억수로 반갑습니다

쪼매 더 있으면

잠안자는악동도 나오지 않을까요 ㅋㅋ

저랑 같이 가시면 됩니다

산속 계곡지 가족만 들어가면 화장실 문제는 자연스럽게 해결 됩니다

비오지 않는 한주 가족과 함께 출조하셔서

엄청 행복한 시간 되십시요
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-06-30 10:46 IP : 28699ed1bf216e2
잠만자는악동님 악동조우회 하나 결성 할까요

참붕어대물님을 '잠안자는악동'으로 개명시켜서 회장님 자리 주면 딱일듯 싶습니다
추천 0

3등! 물의천사 12-06-30 10:51 IP : 97fb206e7f558a6
악동님들...안됩니더.

참붕어선배는 저희쪽 조우회만들어서 고문으로 앉출려고 했는데요!

일명''꽝''조우회! 회원들 무지많습니다!ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-30 10:52 IP : 8f412cf02bb02c2
김태희님 이미지 많이 갖고계시나봐요

저두 희느님좋아 합니다

악동님? ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-06-30 10:54 IP : e037e5949e3d381
천사님 말씀을 봐로하셔야지요 번개맞은 꽝 조우회
추천 0

잠못자는악동 12-06-30 10:55 IP : 28699ed1bf216e2
물의천사님, 쌍마님, 번개머리님께서도 끝에 악동을 살짝 넣으시면

딱일듯 싶습니다

위에 이쁜아가씨 저에게 주는 선물 맞죵
추천 0

잠못자는악동 12-06-30 10:59 IP : 28699ed1bf216e2
이제 대충 준비해서

멀리 인천에서 오시는 반가운님 뵈러 출발해야 겠습니다

오늘 출조하시는 모든 월님들 억수로 큰 녀석 상면하실 겁니다
추천 0

소박사™ 12-06-30 11:07 IP : dcd25202c64e014
대명이 죽이십니다 ^^
여자들은 나이가 먹어야
낚시터에 따라 오더군요 기다리십시요^^
추천 0

참붕어대물 12-06-30 11:10 IP : 9e4e4453176d1cd
흐미.
진짜배기 악동님 이시네요
앞으로 자게방에 눌러사시길.....정말 반갑습니다
추천 0

쌍마™ 12-06-30 11:11 IP : 8f412cf02bb02c2
저는 "안티악동" 으로 바꿀수도
있습니더~~~텨 ㅍㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-30 11:18 IP : 9e4e4453176d1cd
지밍...
왜 빨리 안오는겨....
이런저런 이유로
물가에 늦게 가게 만드는님이
젤 미워용
추천 0

아부지와함께 12-06-30 11:18 IP : 690c835d05eed72
깜짝 놀랐습니다.대명을 바꾸셨나 해서요.

(잠못자는 악동)
(잠만자는 악동)
잠안자는 악동
잠못이루는 악동
잠설치는 악동
잠꼬대하는 악동
잠투정하는 악동

악동님 7형제 한 번 구성해 봄 직도......
추천 0

제비천하 12-06-30 11:39 IP : 3bb513c98605987
저도 한자리 주세요 잠잘자는악동
추천 0

번개머리 12-06-30 11:47 IP : e037e5949e3d381
잠자는척하는악동
추천 0

가슴이뛴다 12-06-30 11:51 IP : 5f01b178a9b17cd
어여 얄궂은 소리 하지 마소..

여자를 어디 밖에 델꼬 가는 교

고이 모셔 안방에 누여 두소
추천 0

귀신골붕어 12-06-30 12:44 IP : 4618cbc8e9c4dff
일단 캠빙카를 사시면 잠자리 화장실 해결되시고..여건이 안맞으시면 던지면 펴지는샤워텐트구입하셔 호미하나 가져가셔 구녕 파놓으심 되요~~ㅎㅎ

전에 제가 붕어랑춤을 이란 대명쓸때가 생각나네유...붕춤님 대명좋은데 계속 쓰이소~^~^;;
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 12:50 IP : 2fb9b71976837d7
참붕어 대물님은 코고는악동? ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 12:53 IP : 2fb9b71976837d7
던지면 펴지는샤워텐트구입하셔 호미하나 가져가셔 구녕 파놓으심 되요~~ㅎㅎ

귀신골붕어님 요런말씀이 아이디어네요 ~

저에게 필요한 좋은말씀 수렴하겠습니다 ~

그리고 악동님 !! 따라해서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

참붕어님 빨리 대명 바꾸세요 !!
추천 0

산울림 12-06-30 16:40 IP : e74e14ac074b53c
낚시못가게할때가 지나면 오늘은안가나?,

신경쓰세요,

,
추천 0

총각미끼 12-06-30 17:58 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아 태희 이뿌댜~ㅜㅜ살살녹네ㅎㅎ
추천 0