자유게시판

· 자유게시판

저도 출발합니다요,요놈들 잡으로~~

물의천사 IP : 97fb206e7f558a6 날짜 : 2012-06-30 14:27 조회 : 1666 본문+댓글추천 : 0

평생을 함께할 나의벗들과 가족들...

좋은추억 간직하기위해 여행을 떠납니다.

다녀오겠습니다!

※오늘 다 죽었어!!^!^
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-30 14:30 IP : dcd25202c64e014
비오는데 운전 조심하시구
열씸히 세워도 하십시요^^
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-30 14:34 IP : efb6b58bba4757f
좋은 추억많이 잡아오소!!

살림망 터지도록~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-06-30 14:44 IP : 2fb9b71976837d7
이제부터 자게방님들 낚시 떠날때 목적지 밝혀주고 떠나세요!!

맛있는거 사들고 갈지압니까?

참붕어대물님은 오지말라고 하시네요 ㅎㅎ 피래미때문에 성질버린다네요 ㅋ

물의천사님은 피래미없는곳 잘찾아서 대박나세요 ^_^
추천 0

안동댐붕애 12-06-30 15:04 IP : dd6a83a5edc22fc
조폭아니죠 다들한인상하시네요
ㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-06-30 15:08 IP : 831296aa95fc802
건들면 장난아니겠네요 ㅋ
재미있게 놀다오세여 ~~~
추천 0

파트린느 12-06-30 15:10 IP : 99d25cabde3e717
맨오른쪽 혼자계신분 짱인듯.
맨 왼쪽 덩치 좀 있으신분 행동대원.
왼쪽에서 세번째 안경과 안경사이에 끼어 계산분 넘버2.
오른쪽에서 두번째 계신분 남버3 (본인은 넘버2 라고 알고계신듯!)

물가에 가시면 밀리지 않을 것 같습니다^^^
추천 0

번개머리 12-06-30 15:26 IP : e037e5949e3d381
좋은곳 가셔잼난추억마니 맙아오셔요
추천 0

加味 12-06-30 15:42 IP : 79899ec050783ed
한밤중에

세워도의 힘을..............^^;;

다~~~~~아!!

찍소리 못하게......ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-30 16:13 IP : 7abdc0681e2b8f5
조심해서 다녀오세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-30 16:20 IP : 59e0446399d2f66
잘 좀 봐주이소.
천사님!
잘 댕겨 오세요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-30 17:33 IP : 7466ab10f7d3444
안전운전 하시고 잘다녀오세요~^__^
추천 0