자유게시판

· 자유게시판

콘서트 7080.......

소쩍새우는밤 IP : 59e0446399d2f66 날짜 : 2012-07-01 23:51 조회 : 2062 본문+댓글추천 : 0

꾼들의 주말은 늘 그렇게 설레고 바쁘고....
일요일 밤이 되면 그래도 가뿐히 가족과 함께 시간을 보냅니다.

그 중에서 마눌과 같이 공감하며 흥얼거리며 따라 부르며 즐기는 것이 바로
--- 콘서트 7080!---입니다.

그 때 그 서정적인 가사에 감미로운 노래들....
청춘시절의 추억을 돌아보는 시간입니다.

혹시 배철수가 진행하는 이 프로 시청하시는 분?
행복한 밤 되십시오.
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-01 23:53 IP : 27e1104334e939a
저두 가끔 즐겨봅니다

공감하는 세대는 아니지만

국민학교 시절 어릴적 듣던 노래들이네요
추천 0

2등! 번개머리 12-07-01 23:58 IP : 79521e0b0bbc888
저는모르는것이너무많은가봐요
추천 0

3등! 風流 12-07-02 00:05 IP : f2e89b7a0500695
방금 해바라기 나와서

좋은노래 들려주고 갔네요
추천 0

풍경이되자 12-07-02 00:06 IP : 869aa35230e9427
요즘 아이돌 노래듣다가

7080이나 나가수보면 가슴이 시원해집니다

눈과귀로만 듣는 노래보다

가사 하나하나 리듬 구절구절이

가슴에 찡~~하고 전해져오는것이 좋습니다

수로에 물찻다고 짬낚다녀오느라

오늘은 두 프로 전부 못봣네요 ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-02 00:14 IP : 59e0446399d2f66
풍류님!
아직 주무시지 않으셨네요.
노래방 가면 부를만한 노래가 트롯 말고는
대부분이 7080 노래들이죠.

풍경님도 짐작컨데 좋아하실 걸로 생각됩니다.
운전하실 때 노래들으며 신바란 나시길....

쌍마님은 위 아래를 다 아우르는...
뽕짝은 물론 7080노래,최신 유행가도 두루 ....
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 00:39 IP : 0b9df77035b1b9c
경아 .. 난지금 너의사진을보며 생각에잠긴다 ~ ♬ 돌아와다오 ~ 돌아와다오~ 기다리는 내게로~ ♬

저빠따에 누워 ~ 외로운물새될까 ~ 디띱 띱띠리 ~ 딥띱띱 띠리 ~

이런것들이 7080노래입니까?

이런노래들 다시부활했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-02 00:45 IP : 59e0446399d2f66
잠만자는악동님의
섹소폰 연주사진은 포스작열입니다.
노래들 많이 아시죠?
추천 0

째즈 12-07-02 01:05 IP : 9f8d957fd9992f5
이런말이 있었죠.

담배는 청자..

노래는 추자..

그당시 김추자는 지금의 이효리 급이었는데..^^
추천 0

열혈붕어 12-07-02 01:59 IP : 183b20ce7b5ec49
그대와~~나 둘이서사랑을할떈~~~~제가먼져 ~~사랑할레`~요 ^^ㅋㅋ

동녁에 해뜰때~~어머님 날때리시고~~~귀엽던 내얼굴~~~시퍼런멍이드~~네.ㅋㅋ

친구여~~~서러워~~마라~~~

끝없는~~몸~~부림에~~ㅋㅋ

옛노래는 가사가 참 서정적이여요 ^^

몆일전 7080 라이브 내부인테리어해줬는데...

밴드 에맞춰 노래부르니 감회가 새롭더라고요 ^^

늘~~안출기원합니당 ^^
추천 0

서리붕어 12-07-02 05:50 IP : 4014e0d8934590e
80노래 좋와하구요

요즘노래도 무지 좋와해요
추천 0

노벰버레인 12-07-02 06:19 IP : 947a1e92a58e268
직접 여의도 에 가서
방청 했읍니다

생각보다 관객이 많더군요

표가 없어서 못갈뻔했는데

동생부부가 어렵게
표를 구했네요
추천 0

붕어와춤을 12-07-02 08:30 IP : d646971eb2f2fea
70대 80대 떤질날 기다립니더
추천 0