자유게시판

· 자유게시판

아리수 조우회 회원님들께...^^

미친악마 IP : 18150fd90b3c75c 날짜 : 2012-07-02 02:46 조회 : 1797 본문+댓글추천 : 0

경기도 북쪽 모처에 600평 남짓한 둥벙이 하나 있습니다..
지도상에는 없고 근처에 대형저수지가 3개가 자리 잡고 있어서 아무도 거들떠 보지 않는곳 이지요,,,,
얼핏 지나가면서 보면 누가 인위적으로 만든 연못같이 생겼습니다...
문제는 물이 마른적이 없고 중심 수심이 대략7미터 6칸대 던져야 합니다..
자생새우 대박 많고 어종은 붕어, 향어, 메기, 자라 입니다..
예전 메기 양식장 이었다고 하더군요
제가 마지막 낚시 했을때 최고 기록이 월척 40마리정도 였고요 최하 8치60수 정도 했던 곳 입니다
향어83cm 최고 기록이구요...
그게3년 전입니다 잠이 많은관계로 짬낚이 주고요...
붕어 최대어를 갱신해 주실수 있다면 살짝 공개 의사 있습니다..
추천 0

1등! 미친악마 12-07-02 02:48 IP : 18150fd90b3c75c
아 ! 지역은 양주와 파주 사이 입니다..
군사지역이지만 밤낚시 가는한곳 입니다..
^^
추천 0

2등! 미친악마 12-07-02 02:49 IP : 18150fd90b3c75c
대박조과는 32칸과 28칸 이었습니다
추천 0

3등! 번개머리 12-07-02 02:58 IP : 79521e0b0bbc888
저두가구싶어요근디 너무멀어요
추천 0

서리붕어 12-07-02 04:59 IP : 4014e0d8934590e
공개는 않하심이 연목하나 없어짐니다
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 08:35 IP : 146e4acb301c7e6
악마님 감사합니다^^

요번달 시간되시면 안내한번 부탁드려요~

최정예 꽝요원들만 모아서 7월 정출을

한번 해야되는데~~~

안내해주시면 아니온듯 다녀가고 군사보안에

버금가는 보안유지 하겠습니다^^
추천 0

오짜바라기 12-07-02 08:56 IP : ec0803a73d45e88
미친악마님 반갑습니다 제서식지가 파주입니다 혹시출조하실때 동출할기회를주심 이스리책임지겠슴돠ㅡ 물론 위치는그누구한테도 셧마우스하고요~~^^
추천 0

미친악마 12-07-02 09:11 IP : 18150fd90b3c75c
아~~맞다 중요한게 빠졌네요...
입어료 있습니다~~~^^

텨~~~
추천 0

피싱라이더 12-07-02 09:19 IP : ee3a49175a0b0d4
저도 위치가 정말 궁금해
부대에서 휴가 받아 이렇게 글남깁니다.
위치 가르쳐 주시면 평생(?) 은혜 갚겠습니다~~
입어료가 얼마라도 상관 없습니다.
매주 기산지 동네 수로 등등 다녀 보지만 저도 그럴싸한 둠벙이란곳에서 낚시를 해보고 싶네요~
쪽지 보냈는데 위치 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다
추천 0

피싱라이더 12-07-02 09:21 IP : ee3a49175a0b0d4
참고로.. 동낚님 제가 대대 보안 담당관 입니다.
제가 먼저 보안 순찰하고...육규200 위배 되는지 확인 토록 하겠습니다
추천 0

하얀부르스 12-07-02 09:47 IP : e43103a12dc906b
악마님 이렇게 신경 서주시니 감사할 따름입니다.

7월정출때 안내 부탁드립니다.

아리수 회원은 비밀터는 비공개 원칙이오니 걱정은 안하셔도 됩니다.

조행기도 주변사진은 삼가하겠읍니다.

다시 한번 감사드립니다
추천 0