자유게시판

· 자유게시판

유구천 그곳에 붕어는 없었다 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-02 09:24 조회 : 3121 본문+댓글추천 : 0

이런 닝기리 ~~ ^^

유구천에는 붕어가 서식하지 않는게 확실합니다 ~~~~

날고기는 고수분들이 출조해서 그물첬는데 ~~ 어찌 붕어는 음고 자라에 메기에 빠가에 쉬리에 응어에 마자에 ~~ 이런 지밍 ~

암튼 확실합니다 유구천에는 붕어가 안삽니다 ~~ ^^

유구천에 낚시 가실분들은 참고하세요 ~~ ㅎㅎ

아차차 .. 마지막 한마리 있던거 행날선배님이 잡아버려서 씨를 말리셨습니다 ~~ ^^

요번 유구천 출조해서 애쓰신분들 다들 감사합니다 ~~ ^^

살다 살다 낚시가서 그리 먹어보기는 첨인거 같으네유 ^^

육해공을 두루 두루 다 먹고왔으니 ~ ㅎㅎ 장어에 소고기에 삽겹살에 새우에 ~~ 쪼매더 개기다가 오리구이 먹고 올라다가 ~~ 켁 ~~ ^^

암튼 정말로 감사합니다 ~~ ^^

인자 일해야지 ㅜㅜ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-02 09:26 IP : 89287a4167a482e
꽝 조우회 회원 자격이 충분하시네요
조만간 울 회장님 연락이 갈것입니다...
아직 주무시나보네요
추천 0

2등! jb위풍당당 12-07-02 09:40 IP : 582a4d9eda53896
확실합니다꽝회원 입니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 물의천사 12-07-02 09:46 IP : c395f6c2bc82234
도대체 꽝 조우회 회원이 몇분일까요?ㅋ
추천 0

하얀부르스 12-07-02 09:49 IP : e43103a12dc906b
흠...

아리수 망신살이여 이건 ...

꽝이뭐여 꽝이....

4짜는 못잡아도 허리는 잡아야지..

조만간 특공훈련 들어가겠읍니다..
추천 0

귀신골붕어 12-07-02 09:51 IP : 63c6893ee6a5a44
켁ᆢ2박째도 꽝~~떡매를 칠걸 참붕어에목숨 걸다보니~~ㅎㅎ

먹자회원님들외 동낚왕님과 무동아빠님 날구지님 완붕남님 샬망님 지무홍님이 먼길 고생하시며 참석해주셔 감사하옵고~~~덕분에 즐겁게 또랑에서 2박에 철렵을 햇군요ᆞᆢ^~^

붕어 안잡은거임에 조용히 몰표 던지네요~~ㅡㅡ;;
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 09:59 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 사실은 저도 안잡은건데요 ~~ ^^

에잇 ~~ 이럴줄 알았으면 4짜 그냥 잡아놀걸 그랬나봐유 ~~~~
추천 0

붕어와춤을 12-07-02 10:03 IP : d646971eb2f2fea
그렇조 우린 맘만 먹어면 잡습니다.

마음 먹기 나름이죠. 빠쌰
추천 0

붕애성아 12-07-02 10:11 IP : 2da2cde05c10ac9
이상한거 잡는 도사들만 모이셔가꼬?

이상헌거만 마니 자부셨구만요~

효리랑 머시기랑 거시기랑~~~~~

헤~~~~~^^'
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 10:16 IP : 681a95731a6fd9f
아 ~~ 성아선배님 보고잡은데 ~~ ^^

날잡아가꼬 ~~ 12대 휘리릭 셋팅하는거 배우야되는데 ~ ㅎㅎ

언제 전수해주실거에요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

감사해유☆ 12-07-02 10:33 IP : 25ee238e7a23f50
음,,결국 꽝으로 결론났네요?

웃을 수도 없고,,

수고들 하셨군요.
추천 0

완붕남 12-07-02 10:37 IP : 8d397aaa9f1269b
덕분에 잘먹고 잘쉬다왔습니다

노가다 보조 하는데 역시 힘드네요 ㅋㅋ
추천 0

완붕남 12-07-02 10:38 IP : 8d397aaa9f1269b
아참 낚시대는 폇는데.아침에 보니 바늘을 깜박하고 안달았더라구요 ㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-02 11:03 IP : 26c401ae042ef0f
일때문에 남은 일행과 해장국도 못먹고 이제막 급하게 안산도착해요ᆞᆢ휴

성아님 붕어 빼고 강에 서식하는 어종들은 거의 다 잡앗거든요....두꺼빈 얼마 안잡앗네유ᆞᆢ끙~^~^;;;;;
추천 0

붕애성아 12-07-02 11:12 IP : 2da2cde05c10ac9
추측컨데?

그 인원이 모였으믄?

여태껏 경험을 바탕으로 추정하면?

아마 내용 빠진 됫병이

한 열개정도는 자빠졌쓸꺼신디......요?
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-02 11:14 IP : 48043202f8e6bc5
동낚꽝님 너무 소문내지 말아유
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 11:14 IP : 146e4acb301c7e6
ㅎㅎ 해유 선배님 ㅋㅋ

맞아유 그동네 서식하는어종 골고루 하나씩

확인했네유ㅋㅋ
추천 0

달려처루 12-07-02 11:29 IP : 7f18910d33c7b9f
맞아요~유구천에 붕어 없어요~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 13:21 IP : 2fb9b71976837d7
유구천 티비선전하는데 나오데요 ~

거기 피래미하고 버들치뿐이였던겉 같아요 ~
추천 0

지모흥 12-07-02 14:50 IP : 7f1e724d98d7c34
선배님들 모두 고생많으셧습니다 확실한건 유구천에 4짜널러댕깁니다 물속엔 없습니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 15:32 IP : 681a95731a6fd9f
모흥님도 고생하셨습니다 ^^

담엔 제 옆자리루 앉으세유 ~~ ㅎㅎ

저짝에 멀리 가셔가꼬 ~
추천 0

加味 12-07-02 17:08 IP : 79899ec050783ed
이론....

동낚님이 제가 잡은

일곱치를 못보셨나봅니다.......ㅠㅠ

해유님!!

봤잖아요??

자라두.........ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 18:16 IP : 146e4acb301c7e6
씨익 못봐십니더 ㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-07-02 18:18 IP : 7fccf7ccb818b7b
글쎄요~~저도 못본거 같은데...^^ㅋㅋㅋㄱ ㅓㅅ ㅣㄱ ㅣ님 고생하셧어여 ^^동낚님담엔 옆에서 자도록 하겠습니다 ^^* ㅋㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-02 18:45 IP : bd98adc1683f632
토종자라도 훌륭햇죠..ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-07-02 19:29 IP : 1814c113dac2ab7
올라오면서 평택호 답사했는데..
도착 1시간만에 월척급 2수!...누가?
바로 어떤 조사분께서..ㅋㅋ
근데 우리 채비로는 어려울듯..사실 옆에서보니
저부력에 좁쌀채비까지..거기에 글루텐 사용.ㅠ
그래도 찌는 몸통까지 쭉 올리고.ㅎ
함 평택호 갈까요?
저부력 채비 준비해서..ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 23:15 IP : 02df28c178442bb
이런 .. 평택호 저부력 바로 준비 해야건네요 ㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-07-02 23:34 IP : 7fccf7ccb818b7b
같이 갑니다요...출조하실때 연락주셔요^^샬망선배님 먼저 퇴근하시고 저혼자남아 대물찌로하다 약올라서 도저히 아니다싶어 차밀릴시간도 되고해서 후다닥 설로 슈웅~~~ㅜㅜ담엔 가볍게해서 가볼생각입니다 동낚선배님 생각있으시믄 붙으셔요 ㅋㅋ
추천 0