자유게시판

· 자유게시판

오늘 붕춤선배님 뵈러 갑니다 ㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-02 10:49 조회 : 1799 본문+댓글추천 : 0

붕춤 선배님~저 물회억수로 좋아합니더 ㅎ
곱배기로 사주이소~^__^
오늘 자동빵~신공 확실하게 갈챠주이소~^__^
추천 0

1등! 붕애성아 12-07-02 10:54 IP : 2da2cde05c10ac9
붕춤 님께 가믄?

물회 사주시나요?

나도 물회 머글찌 아는디......
추천 0

2등! 雪來淋 12-07-02 10:58 IP : efb6b58bba4757f
대충 빽고무신 신고

붕어와 춤추고 있으면

자동빵 경지에 ~~ㅎㅎ

아니 붕어제비 됩니다^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-02 11:00 IP : 27e1104334e939a
저요 저요^^~
추천 0

jb위풍당당 12-07-02 11:16 IP : 16ea67699c5c6d0
자동빵 배우시기전에 검정 고무신 신공 먼저 배우셔야져 (^ㅇ^)
추천 0

참붕어대물 12-07-02 11:18 IP : 89287a4167a482e
북구청 폭포사거리
벽강**
일찍 안가면 자리 없씸다
추천 0

加味 12-07-02 11:20 IP : fb2f4505deee124
뽀붕님!!ㅓ

가시걸랑 데 몫까지 하시고

즐거운 시간보내시길.......^^;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 11:21 IP : 2fb9b71976837d7
오봉오거리요?
추천 0

참붕어대물 12-07-02 11:30 IP : 89287a4167a482e
오봉오거리
맞씸다
보통 폭포사거리 하면 다 통함다
거기로 이사하기전엔 맛있었는데
지금은 모리겠씹니다
추천 0

물의천사 12-07-02 11:36 IP : c395f6c2bc82234
뽀붕선배님.붕춤선배님하고 맛나는거 많이드세요~~~
같이 갔으면 좋을련만...
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 11:38 IP : 2fb9b71976837d7
거기가면 회 사주는겁니까?
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 11:39 IP : 2fb9b71976837d7
저는 얻어먹는거 싫어하는데 제가사면 안될까요? ㅎㅎ

연배님께 실례가되는가 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-02 11:43 IP : 7466ab10f7d3444
아니되옵니다~ㅋㅋ
자빵전수 확실히 받으려면 오붓하게
밀담을 나눠야 됩니뎌....ㅋㅋ
장소는 비밀입니뎌 ....헤헤
추천 0

월송 12-07-02 11:44 IP : e072f379cf6e137
창평지 1급수 어종인 베스회 저도 먹고싶네요 ^^

나왔다면 월척인 창평지 붕어 구경도하고 싶습니다 ...^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-02 11:53 IP : 48043202f8e6bc5
뽀붕형님 잘댕겨 오이소
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 12:01 IP : 2fb9b71976837d7
거기 아는집 한있는데 덕수물회라고 ㅋㅋ

실실 놀러 한번 가볼까나 ~
추천 0

붕어와춤을 12-07-02 12:25 IP : d646971eb2f2fea
호곡!
추천 0

참붕어대물 12-07-02 12:39 IP : 4b44b039bdd174a
덕수물회는
북부경찰서 바로 맞은편인디....
찡기고 싶네요
칠곡시님...
함 빈대붙으로 가까요?
추천 0

드래곤볼 12-07-02 12:56 IP : f99e7fd7f0b4131
붕춤 선배님 저도 갈까요?
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 13:23 IP : 2fb9b71976837d7
참붕어님 같이 가고싶어도 언제 밀회가 열리는지 알수가 없잔아유 ~

하루종일 개겨요 ?
추천 0

귀신골붕어 12-07-02 18:46 IP : bd98adc1683f632
뽀붕님..붕춤님 홀라당 벗기세유~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 정나누시며 즐거운 자리되시길 바랍니다~~^~^
추천 0