자유게시판

· 자유게시판

칠월을 드립니다.^^

샬망 IP : 1814c113dac2ab7 날짜 : 2012-07-02 22:12 조회 : 2054 본문+댓글추천 : 0

칠월을 드립니다
시인 오광수

당신 가슴에
빨강 장미가 만발한
7월을 드립니다.

7월엔
당신에게 좋은일이
생길 겁니다.
꼭~ 집어 말할수는
없지만 왠지 모르게
좋은 느낌이 자꾸듭니다.

당신에게 좋은 일들이 많이 많이 생겨서
예쁘고 고른 하얀이를 드러내며
얼굴 가득히 맑은 웃음을 짓고 있는 당신 모습을 자주 보고 싶습니다.

7월엔
당신에게 좋은 소식이 있을겁니다.
뭐라고 말할수는 없지만
왠지 모르게
좋은 기분이 자꾸듭니다.

당신
사랑하는 마음이 담긴
7월을 가득 드립니다.

청도포가 익어가는
7월에도 건강&사랑& 행복이 가득하시길 빕니다ᆢ
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-02 22:19 IP : d234b554bbb64f4
감사해유~~답례로 팔월을 행복하게 맞으실 ~~^~^
추천 0

2등! 감사해유☆ 12-07-02 22:30 IP : 25ee238e7a23f50
대명 바까야거따,,,,,유.

부르는 줄 알구 달려오믄 아니눼,,,갸웃.

존날들 맞으시고 안출하세요.
추천 0

3등! 완붕남 12-07-02 22:31 IP : 62a9dd8db8004c8
멋쟁이 샤르망1님 호호
추천 0

엉터리꾼 12-07-02 22:48 IP : 4fd538ca81e01a9
샬망님도 7월에 행복 가득하십시오. ^.^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 23:07 IP : 02df28c178442bb
행복만땅 7월 되세유 ~~ ^^
추천 0

加味 12-07-02 23:27 IP : 34da971b0a815da
칠월 첫날

나에게는 이미 좋은 일이 생겼죠..

새로운 님들을 만났다는...........^^;;

담번에 뵈올때는

크다란 붕순이 보여드리겠읍니다......ㅎㅎ
추천 0

지모흥 12-07-02 23:30 IP : 7fccf7ccb818b7b
샬망선배님 7~9월까진 낚시 쉬세요...병원좀 댕기시구여 건강관리좀하세요 꾸벅!!행복한일만 가득하시길 빌어볼께요^^
추천 0

째즈 12-07-02 23:30 IP : 9f8d957fd9992f5
요 포인트가 내자리 인것 같은디..

낮이 많이 익네요..

용인에서 안중방향으로 가다가

육교 밑에서 우회전 뚝방 밑..

맞나요?
추천 0

참붕어대물 12-07-03 00:14 IP : 4b44b039bdd174a
주시는 칠월..
감사히 받아갑니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-03 00:34 IP : 565a72991d4d7d4
감사합니다 ㅎㅎ 샬망님~^^
추천 0

지모흥 12-07-03 01:23 IP : 7fccf7ccb818b7b
째즈님 혹 그곳에 연잎이 동동떠있나요???없다면 땡입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0